|
Польза от подделок.
Граждане пришла мыслишка в голову. Как-то заказал в одной комиссионке зенит старенький отложить, если появится(фотоаппарат). Звоночек поступил и я пришёл за вожделенным аппаратом. И тут.....
Целая витрина-штук 50-70 различных часов, да не всяких-разных а PP, ЖеЖе, ПАМ-ы, Ролексы...и.т.п. Ценник 2500 р.-7000р. И среди этой компании увидел приглянувшиеся Bell&Ross...Давно хотел их с ПАМ-ами сравнить, но оригинальный B&R не попадался...А тут НА тебе, лежат рядышком под одним стеклом.:D Огромные, тяжёлые, монументальные квадратные Часы))) И вот тут подумалось мне, если подделки настолько совпадают по размерам с оригиналами, так может это находка для тех, кто хочет заказать часы через интернет и нет возможности примерить оригинал? Я примерил, сравнил и сделал выводы. Действительно ли подделки по размерам, массе, ремешкам/браслетам полностью совпадают с оригиналами?:rolleyes: |
Нет - не совпадают - фейки это уроды по мотивам.
У Вас в Питере есть куча нормальных магазинов. Критик вот например даже в Оренбурге умудрился Panerai померить - хотя у них дилера нет.
|
у часов есть не только "росто-весовые" показатели,а комплекс характеристик-обработка корпуса,цвет метала,циферблат,метки и тд,часы могут производить абсолютно другое впечатление,да и вес я думаю не совпадает
|
Плохая идея...Это знаете,всеравно,что проехать на поддельном Ferrari (есть такие,как не странно-китайские).Сказать:мне понравилось,пойду наверное оригинал куплю....Уж извините за такое сравнение...
|
все же польза от подделок есть!!!
Это все уже неоднократно писалось в газетах. Итак, простая схема. Вам понравились заграничные часы. Вы их дистанционно купили.Вы покупаете здесь такую-же подделку, цепляете себе на руку и заносите в таможенную декларацию. Пересекаете границу и летите-едите в нужную точку продаж. По прибытии эту уже ненужную подделку выбрасываете в ближайшее мусорное ведро. Проходите границу. Снова прикрепляете себе на руку выбранные часы, на этот раз оригинал. Коробку-документы отправляете почтой или с оказией домой.
И уже спокойно возвращаетесь на родину со слезами радости на глазах, чтоб все видели как вы очень соскучились. Проходите границу, говоря что эти часы на вас уже сто лет. Дома радостное возвращение должно обмыть французским коньяком или русской водкой, в зависимости от степени патриотизма :) |
Цитата:
номер и референс часов с подделки и ввозимого оригинала с какой вероятностью совпадет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то я имел ввиду размер, определиться с размером. Упомянутые мною B&R в интернете выглядят не особо большими. Но примерив "их" на руку всё встало на места свои. На руке они оказались больше, чем казались на картинках.
Можно ли считать, что оригинальные будут смотреться иначе, в силу материала высшего качества, отличного от подделки веса и других характеристик, присущих оригинальной модели? |
Цитата:
Убедился на собственном опыте, бродя по "часовым" магазинам Турции с UN на руке. Торговцы подделками оригинал распознавали еще на пороге магазина, одобрительно кивали головой и спрашивали, за сколько взял. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |