|
Карманные серебряные часы Нева
Вложений: 4
Часы карманные Серебро НЕВА. Часы не на ходу. Подскажите сколько в таком состояние часы стоят. Редкие ли они?
|
В нормальном состоянии стоили бы 200$ и выше. Если они еще пытаются ходить - то может кто-нибудь и возьмет за 50. Интерес представляют "русской" (швецарец для России) маркой, но Нева - одна из самых часто встречающихся.
|
корпус и циферблат нормальные.
механизм сделать можно. по Украине купил бы.. |
Цитата:
|
больненьки люди..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- механизм стандартный. на Р.Мозер подобный. серебра грамм 60 максимум. механизм не рабочий. на корпусе царапушки свои кто то оставил... Р.Мозера себе покупал за 570 грн. Циферблат и стрелки поменял( с большим запасом 400 грн) 150 - 200 дол. стоимость рабочих часов. остальные деньги за слово "нева" ??? так вроде таванесы с циферблатом "Нева" встречаются. собственно сейчас в хламе посмотрю - машинок подобных хватает ,циферблат "Нева" есть . переделку , типа 30-х годов, собрать легко можно... |
Ehrecc очень денег хочет. :D Даже четверть века в возрасте часам прибавил. И не волнует, что в них еще вложиться надо.
|
Может он цену по привычке в теньге поставил ? :)) :)
|
Что вы так налетели. Часы не мои. Хозяин попросил поставить на Молоток. Я поставил сколько он хочет. 10000 руб не хочет сколько предлагали за них. Но они действительно ОЧЕНЬ РЕДКИЕ. Вы бы дали ссылку на проход таких часов, я бы хозяину показал. А так всё он просмотрел нет таких часов в продаже и даже просто нет их в интернете.
Да и сам я не чего не нашёл. Цитата:
Хотя пишут что везде их много. Где покажите? |
они и 10000 руб не стоят.
|
А что Вы, любезный, распереживались-то так? Пусть владелец переживает, в конце-концов, это его право цену устанавливать. А вот врать про 1885 - нехорошо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |