|
Sublime в ГУМе
Магазин SUBLIME, который в ГУМе находится и официальный дистрибьютор Омеги. Как у него с обслуживанием и ценами?
|
Обслуживание в гумовском Сублиме прекрасное! У меня там прошло первое знакомство с Панераями, нас познакомила совершенно волшебная женщина! Правда, она мне, наверное, в матери годится, но это даже хорошо - если бы она была там в свои 20, я бы на часы точно не смотрел ;) Цены? Да такие же по-моему, не помню, потому что (см. выше).
|
Хороший персонал, высокие стартовые цены (ГУМ таки), небольшие скидки. "Сублим" в "Весне" был замечательный по персоналу (Ирине привет!) и шли навстречу покупателям посильно - в итоге все свои памы купил в свое время там - даже последний в России 190 с витрины. Сейчас "Весну" вроде на ремонт закрыли...
|
Цитата:
|
Обычно в Сублиме скидку дают только по Босковским картам, причем максимум 15%, т.е. если карта 20%-ая, скидка все равно 15%. Бывают клиентские дни, когда дополнительно дают еще 5%. Последний раз такое было 1-2 недели назад.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я когда выбирал себе хронограф, заходил туда повертеть в руках IWC Pilots Chrono и заодно JLC Master Compressor Chronograph. В наличие были только IWC. Завязался разговор с продавцом.
Я ему говорю, что хотелось бы ещё посмотреть на JLC Он – а зачем, эти IWC лучше Я – чем лучше? Он – они дешевле Я – в JLC всё-таки мануфактурный механизм Он – а какая разница :D:D:D |
Цитата:
|
Если при прочих равных - то это аргумент.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |