|
Выпускал ли Orient электронные часы?
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Сегодня я задумался над таким вопросом: - А выпускал ли когда-нибудь Orient электронные часы, именно с цифровым отображением времени? То что аналого-цифровые модели есть у этого производителя я знаю. Поэтому жду ответа от всех, кто владеет какими либо данными об этом. P.S. Однажды, читая форум, я случайно наткнулся на фото электронного Orientа. Но я точно не уверен, что это был именно Orient, поэтому и создал эту тему. Если у кого-то будут фотки этих часов, то будет вообще здорово! |
|
Цитата:
А у меня возник новый вопрос! А вот интересно, почему ориент сейчас не выпускает электронные часы? Мне кажется, что покупатели и ценители обязательно нашлись бы! По крайней мере я точно бы прикупил бы себе электронный ориент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Электроника, помимо спортивных часов и недорогих моделей не популярна. А жаль. |
Цитата:
Жесть(зачёркнуто) сталь, сапфир, большая картинка: http://www.suunto.com/Global/Collect...1200x520-1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Ориента есть модели с двойной индикацией. В стали, но, правда, без сапфира (точнее, я с сапфиром не встречал).
Отсюда уже рукой подать до ЖК экранчика безо всяких стрелок. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |