|
Потертости браслета и корпуса Tissot T049.410.44.041.00
Добрый день.
10 дней назад купил через интернет в i-watch.ru часы Tissot T049.410.44.041.00 http://i-watch.ru/index.php?mark_id=...model_id=32036 Я ожидал от титанового корпуса и титанового браслета долговечности. НО уже сейчас вся нижняя часть браслета в мелких царапинках, потертостях. Я исключительно работаю в офисе (на стройках и т.п. местах за это время точно не был). На корпусе самих часов сзади также непонятные потертости, хотя как они от руки могут образоваться? Хочу узнать совета, считается ли нормальным потертости и царапинки на титановом браслете и часах через 10 дней носки? Или все же это первый признак подделки? |
титан мягкий , так что мелкие царапины (от поверхности стола в основном) не в счет:) то есть норма.
|
Что же с браслетом дальше будет... такими темпами скоро вообще неприглядным станет...
А тыльная сторона корпуса часов? У меня на руке волосы конечно есть, но они не настолько грубые, чтобы даже на титане потертости оставить за 10 дней... Или это тоже нормой считается? |
Цитата:
|
Совет не только касательно часов:) Чем тщательно ищете недостатки в вещи тем больше вы их найдете. :) поэтому носите и не обращайте внимания, кроме Вас их ни кто не увидит;)
|
эх... ожидал от швейцарских часов долговечности во всех деталях, в том числе и покрытии....
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы...
Видимо проблема в голове. Буду работать над собой :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |