|
Ремешки на Maurice Lacroix
Вложений: 1
Подскажите, какие ремешки сторонних производителей подходят на морисы? Либо, какие ремешки для других часов взаимозаменяемы с морисами (учитывая, что морисы будут на застежке как на фото), может с брайтами?
Для памов и на брайты все кому не лень делает, на морисы в инете нашел только оригинальные http://www.uhrband24.com/maurice-lac...asp-p-456.html Нужно конкретно на эту модель (фото ниже) Замеры: lug width 22 mm width of buckle 18 mm Подойдет просто ремешок, застежку переставлю со своих. Спасибо! |
вообще никто не в курсе? (
|
Любые, подбирайте по ширине ушек, ну можно еще посмотреть на крепление бакли - под шип или без него...
|
Брайты будут дороже. Чем Вас не устраивает http://www.uhrband24.com/maurice-lac...ck-p-2285.html
Я после Вашего поста уже оплатил заказ. Дойдет или нет - отпишусь To MadShark: Любые на морисы не подходят |
Цитата:
на брайты делают все страпмейкеры ремни, на морисы только стандартный официал :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже сами ремешки ML отличаются друг от друга - Понтос и Мастерпис. Имеется ввиду не по качеству - застежки разные, и ремешки разные. Дело не в том, что один с дырками, а другой без - скажем так, даже если в ремешке Понтос сделать отверстие под застежку Мастерпис, на руке (с этой застежкой) он будет сидеть не очень хорошо - именно из-за разной длины частей ремешка. Сейчас не помню - вроде бы застежка получалась не по центру запястья и давила в руку. Мне, по крайней мере, очень не понравилось - пришлось переиграть обратно. Собственно, и сами застежки разной формы - застежка Понтос больше изогнута. Точнее, не так - у меня не было оригинального ремешка Мастерпис, а с тем, что взял у Евгения, была описанная выше ситуация. Но с застежкой Мастрепис этот ремешок сидит на руке прекрасно. P.S. Пришлось превозмочь лень, ), полезть достать и померять - длина нерегулируемой части ремешка ("без дырок") на: - оригинальном Понтос - 8 см; - Мастерпис - 9 см. |
Цитата:
Кстати, качество ремней оригинальных я бы не оценил высоко, по этому и захотелось найти сторонних производителей. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, подкладка у него из кожи, а не из замши (как на позже купленном) - дольше сохранится, кмк. Правда, когда жарко, в отличие от замши, он к руке липнет. Замша, в свою очередь в плане ощущений лучше, но вид теряет. Очень быстро ремешок изнутри потемнел, а под застежкой остался светлым, как был. Часы снимаешь... Ну, не то чтобы меня это беспокоило, но, )... Про ремешки для Брайтов - конечно дайте знать, интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж написал - ремешок 21, и он впритык. Иначе, это было бы заметно. А 22 не влезал. Но за совет спасибо, ) - все равно измерил линейкой, ) - все равно 21, )). И это и на Понтос-хронограф, и на Мастер-хроно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |