|
PAM 352 или Халк?
Хочу часы на браслете, трехстрелочник, кэжуал, массивные, но не чересчур. Сейчас на запястье 19 см находится рыжая Омега ПО 45.5.
за ПАМ: - лаконичные и более универсальные за счет цвета - массивность - прозрачная крышка за Халк: - яркие - удобный браслет - сталь против титана (нравится ощущать вес на руке) Помогите определиться: что бы выбрали Вы и почему? Спасибо. |
Я за Халка - очень позитивные часы, как и синие в биколоре. Но если брать на каждый день, то подумал бы - уж больно они празднично-веселые.
На счет Пама - если есть сомнения, то я бы с ними не торопился (сугубо мое мнение). |
невероятно, но факт - стою перед тем же выбором....еще плюс радиомир 346 ;)
|
Цитата:
часы хочу не то, чтобы на каждый случай, но чтобы каждый день поднимали настроение)) сейчас я на каждый день ношу рыжую Омегу на каучук и очень доволен ими. но хочу новизны и браслета. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Пам позже возмете, если не отпустит, там все сложнее с выбором модели - как по мне, то 176 или 177 гораздо интереснее, а если важна мануфактура, то все равно что-нибудь на ремне бы выбирал - тут это важно. Только Халк - только хардкор :D Удачи в покупке. |
Халк и только потом, если захочется, добавить Пам.
|
Уже довольно давно ношу только эти две марки.
Соотношение времени на руке - 80 на 20 в пользу Ролекса. ПАМ, думаю, начнет напрягать массивностью, как только пройдет восторг от покупки. Ничего удобнее Ролекса из серии "одел и забыл" у меня не было. Массивность - на любителя и в повседневке скорее минус, прозрачная крышка - два раза посмотреть, тем более, что 9000 не образец часового искусства, цвет - если нужен универсальный - купите черный вариант. |
Цитата:
|
в итоге, сегодня получил Халка. часы, конечно, бомба. сидят удобнее Омеги, размер - самое то.
|
А как же фото на руке?:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |