|
А подскажите про Seiko SNJ007P1
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые Сейководы и Сейковеды. Не могли-бы вы подсказать про такую модель Seiko SNJ007P1, колл. Sportura. http://www.alltime.ru/catalog/watch/...ID=17559&back=
Покупаю с рук, деньги не особо большие, в нете инфы не нашёл и ранее с Сейкой дел не имел. Вопрос первый:какой приблизительно точности хода ожидать? Сейчас ношу Шоки с синхрой и отвык вообще беспокоится о точности. 2. Попалась инфа о слабом люме (правда,нет?) 3. Судя по номеру- модель достаточно старая, лет пять-шесть. Как часто кварцевые Сейки требуют обслуживания? Заранее благодарен за любую информацию, с уважением. |
Офигеть, 141 просмотр-0 ответов. Неужто нечего сказать? Гуру, вы где????
|
Они не требуют обслуживания. Может лет через 5 просиликонить прокладки придется.
Точность на сайте гляньте. Классные часы вообще-то. |
На сайте точность заявлена 20 сек/мес.Интересует реальная точность недорогих калибров Сейко.
|
Реальная точность новых японских кварцевых часов - меньше 10 с в месяц. Мои Шоки уходят вперед секунд на 40-60 за год, остальные - подстраиваю каждые 2 месяца при корректировке даты, поэтому погрешность даже не заметна.
|
О точности Касио мне известно.EFA-121 давал не больше 5 сек. в месяц. SGW-100- секунд 20. как идут шоки- не знаю- ежедневно синхронизируются. Хотя, по сравнению с рядовой механикой любые кварцевые часы - эталон точности. Ладно, завтра придут- потестю и и отпишусь. Если в 10 с/мес входят - то меня это полностью устроит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |