|
Куплю корпус от настенных часов
Вложений: 2
Здравствуйте.
Приобрету за не очень дорого подходящий корпус настенных часов к имеющейся "начинке" (вид и размеры в прилагаемом вложении). Особых претензий нет: - корпус может быть под реставрацию, но без утраты "фурнитуры"; - приемлим и "новодел". С удовольствием рассмотрю предложения, если таковые появятся. С уважением ко всем откликнувшимся. |
Вложений: 1
Добрый вечер.
Предложений, пока, нет... Возможно, не совсем конкретные пожелания. Добавлю: корпус может быть и самодельным. Изготовил бы сам, но с руками проблема (не потому что кривые, старые травмы- порвано несколько сухожилий). На картинке простенькие примеры, как вариант. С уважением. |
http://m.molotok.ru/search.html?sear...81%D0%BE%D0%B2 посмотрите тут
|
Цитата:
Молоток я "пршерстил"- ничего подходящего пока нет (некомплект..., размер не подходит..., цена не совсем адекватна). |
Добрый день,
Совет: ищите корпус от антикварных цепных гиревых часов, они практически все как раз под циферблат 18 см и длинный маятник. А немца под такие параметры найти существенно труднее. Единственное, с цепными повозиться придется с нижней частью корпуса, там, где гири выходили. С ув, Олег |
Цитата:
Спасибо за совет. Я понял о чем речь. Были у меня гиревые часы с дыркой внизу. Приемлем и такой вариант, рассматриваю. Пока поиски не увенчались успехом. Предложений не густо... С уважением. |
по прежнему АКТУАЛЬНО
Всем хорошего дня:) |
Совет: обратите взор в сторону западных соседей, к примеру, Германии. Там на ебаях этих корпусов... На любой вкус и кошелек.
С ув, Олег |
А как у них обстоят вопросы на таможне при пересылке . Насколько я помню если вещи более 50 лет то она уже антиквариат . Поделитесь опытом если кто делал покупки у них . Спасибо
|
Корпуса деревянные таможенников не интересуют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |