|
Что за механизм?
Здравствуйте.
Подскажите, что за мех- м (от настенных часов). Никогда не встречал такого клейма. Поиск в интернете и опрос знакомых результатов не дали. Напоминает Lenzkirch..., но клеймо? Заранее признателен. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня не особо интересует головной убор др. гр. бога Гермеса. Принадлежность клейма я определил, но за помощь:D спасибо... p.s. Любопытно, Вы всем вопрошающим такими ответами свою ерундицию демонстрируете, или избирательно? |
gustau, перечитайте свое сообщение. Я там вообще ни фото, ни описания клейма не увидел.
|
Цитата:
vova64 фото этого клейма видел, потому и упомянул "крылатую шляпу". Определить, видимо, не сумел. Но желания высказаться преодолеть не смог..., и сделал это, на мой взгляд, не совсем корректно. Как- то так... |
Я и не отвечал. Когда Вашу тему увидел - фото уже не было.
Насколько понял из Вашей с vova64 содержательной беседы :), речь о клейме "голова в крылатой шапке, повернута в теть оборота" Шленкер-Кинзле? Просто с Lenzkirch у меня только оно ассоциацию вызывает, или кто другой? |
Цитата:
Schlenker & Kienzle. Мне уже подсказали. Вежливо и без снисхождения:). |
ОК, спасибо! А то я думал, может что-то неизвестное мелькнуло.
Цитата:
|
Цитата:
Я увлекался аудио аппаратурой, в основном винтажной (~ 80- х годов: эра "золотого звука". Сейчас такого не выпускают). Попадалось выкинутое "старьё"... А такого раритета не найти. Да и стоит прилично... Кстати, я темку закинул: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181623, не новая (написано много) и тем не менее хотелось бы услышать конкретного совета, реализуемого в домашних условиях с помощью "верёвочной петли и палки". Может и Вы чего дельного посоветуете... С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |