Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Встреча Москва 30 июля (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179310)

screapp 31.07.2013 17:35

Встреча Москва 30 июля

Да, ошибки нет. Встреча форумчан небольшим числом вчера состоялась!
Предыстория была такова. Общаясь с разными людьми на уже ставшим родным форуме я стал ловить себя на мысли, что телефон и форум(скайп и аська) все конечно хорошо, но живого общения не заменить!
И решение пришло исподволь, а почему бы не позвать нескольких хороших людей на встречу в кафешке? Сказано - сделано. Формат был(ввиду занятости людей) вечером в рабочий день, а посему без алкоголя. Опять же рассиживаться не до полночи, а часик на полтора(которые к слову у меня лично пролетели мгновенно).
И знаете, что самое интересное? Что все, кого я просил прийти отозвались с энтузиазмом! А Сергей(veter32) предложил прекрасное место, которое мало того, что всем понравилось(насколько я понял), но и было удобно очень расположено!

В общем полтора часа пролетели как одна минута, народ попался добродушный и отзывчивый. Лично мне понравилось и общение и формат(ввиду занятости всех надолго хрен соберешь)!

Поговорили за часы, за автомобили, за жизнь. Померялись часами))) Накупили продуктов в дорогу и....хочется лично мне верить, что разошлись довольные до следующей встречи!

Персональные спасибы!

Сергей(veter32) - Спасибо тебе Брат, за позитив, за общение, за юмор, за место, которое предложил.

Goncharovroman - спасибо за отзывчивость, за желание помочь бескорыстно, за интересный рассказ и живое веселое общение! А, да еще за друга Евгения(Dosvidosov) и за часы, нет за ЧАСЫ(блин они огромные, но прикольные)))

Дядюшка АУ - Кость, ключевая твоя фраза была - уже пьете без меня?))) Спасибо, за юмор, неиссякаемые истории и веселы оптимизм в общении!

Freejur -Саш, спасибо за интересное общение, за то, что оперативно отликнулся и пришел!

В общем подводя итог, мне самому очень понравилось и спасибо всем кто был за то, что откликнулись и пришли!

К сожалению фото кучи часов сделано не было, но как говорится еще ж не вечер....я искренне надеюсь, что всем понравилось и эта встреча не последняя.

P.S. Всем кому интересен такой формат встреч, пишите в личку будем учитывать Вас при следующих сборах!

DiBat 31.07.2013 18:42

здОрово, молодцы какие! Какие часы фигурировали на встрече?

screapp 31.07.2013 20:31

ну 4 штуки Пам, пара Ролексов, Марина Милитари, Сейко Кинетик...вроде все :-)

implantolog 31.07.2013 20:40

Отлично ;), молодцы, а где фотки ?дайте знать при следующих встречах, по возможности подтянусь

freejur 31.07.2013 23:20

По моему отлично посидели! Маловато только:)
Формат встречи отличный и правильный- на фиг не нужны долгие сборы и переговоры. Концептуальные встречи сами по себе, а такие стихийные - сами по себе. А живое общение не заменит общения виртуального.
Кстати, есть такая идея- определить постоянное место встречи московских форумчан, выбрать пару дней в месяц (например, второй и четвертый четверг месяца) и встречаться на постоянной основе и без особой дополнительной договоренности- просто за несколько дней до встречи создавать тему- все кто будут- там отписываются, дальше в личке обменялись телефонами. Хотя и так я думаю по часам все друг друга узнают:) Просто и ненапряжно. Сырая конечно идея, но можно додумать.

Дядюшка АУ 31.07.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2003062)

Персональные спасибы!

Олег, это тебе СПАСИБО - выдвинул идею, организовал... Респект!
Формат отличный - вечерняя лайт-версия, собрались после работы небольшой компанией, пообщались, зарядились позитивом и по домам... :)

screapp 31.07.2013 23:25

Ага, Константин ты еще и съел что то прикольное))) В следующий раз аж прям сам бери курицу по...как там ее)))
Вот что значит не теряешься в обстановке

Дядюшка АУ 01.08.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2003590)
Ага, Константин ты еще и съел что то прикольное))) В следующий раз аж прям сам бери курицу по...как там ее)))

Курица по Сычуаньски... :D

freejur 02.08.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 2005073)
Курица по Сычуаньски... :D

Сезонное блюдо для московской... кофейни:)

Priapism 02.08.2013 12:13

Эх.........жаль..........не заметил данной темы..........тоже бы приперся, наверное......Насчет встреч верная идея. Во всех клубах по интересам сие имеется. Ну ничего, все впереди )

Часовой пояс UTC +3, время: 16:44.

© 1998–2024 Watch.ru