|
Помогите опознать винтажные Omega
Вложений: 5
Сейчас ко мне едут часы Omega, однако опознать их точную модель и год выпуска не могу. Может быть местные гуру смогут меня просвятить?
|
Цитата:
|
судя по номеру эти часы приблизительно 1944 года выпуска. Механизм работает, если что.
|
Быть конечно все может в этом мире, и может случиться что это действительно подленник, но судя по фото (как напаянны ушки для ремня, как слезло покрытие, сзади на крышке вообще пусто да и остальная обработка всего... кх кх) делаю ставку - очередная туфта из Азии!
|
У Омег тех лет почти поголовно на задней крышке пусто, а номер и логотип внутри. Но почему-то именно такую модель не могу найти нигде, посему и возник интерес.
|
Цитата:
|
Посмотрим :) продавец с очень хорошим рейтингом, из США. В крайнем случае просто потренируюсь в восстановлении корпуса.
|
Все может быть;) мое мнение - пустышка, цена которой - хихиканье со стороны толковых форумчан ;)
|
Все гуру когда-то были сопливыми мальчишками и девчонками :) а опыт приходит с вниканием в тему и со временем. В любом случае цена была очень скромной из-за внешнего состояния.
|
Согласен! Вы не подумайте, я не высмеиваю Вас - я высмеиваю часы;) Сам заболел часовой болезнью относительно недавно, тоже могу всего и не знать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |