|
Оранжевый серфер! Casio G-Shock glx-150-4er.
Вложений: 8
Приветствую!
в свое время, как и любой часоман, я обзавелся Casio для экстрима :rolleyes: это были Casio SGW-100 с определенным набором функций, которыми я, как и любой часоман, не пользовался :) после почти 1,5 лет не частого использования они были проданы и назрела пустая ниша "часов для экстрима". ну а так как в планах были занятия винд-серфом, то и часики нужны соответствующие. True - Casio, летние и с функциями, которыми я естественно пользоваться не буду. Casio G-Shock glx-150-4er корпус - пластик, ремень - кауч, WR200, Габариты (ШхВхТ) - 52.2x55.1x17.1 мм, Вес - 72.3 г, Точность хода - +/- 15 с/мес, вечный календарь, число, месяц, день недели, секундомер, таймер обратного отсчета, второй часовой пояс, будильник, ежечасный сигнал, повтор сигнала будильника, 12/24 формат, графическое отображение сведений о приливах и отливах, указатель фаз луны :o, функция Flash alert, автоматическая подсветка, функция включения/отключения звука кнопок, элемент питания CR2025, срок службы батарейки 7 лет. настройка и управление часами интуитивно более-менее ясны, кроме понимания этих самых фаз и приливов-отливов. еще не ясно почему автоматическая подсветка переодически сама отключается? а так часы удобные, побывали в начале года в Италии на лыжных покатушках - все выдержали и не мешали (уж насколько я противник больших часов и понимаю, что эти мне, мягко говоря, большие). впереди их ждут водные процедуры, т.к. тем самым винд-серфом уже занялся :rolleyes: прошу сильно не осуждать за качество снимков, вот и фото самих часов. как написали на каком то сайте: оранжевый - это жизнерадостность, черный - это строгость ;) |
крутые!!! ;)
LuckBet, с обновкой ;) |
Сочетание цветов нравится. Позитивный Джи.
|
LuckBet, мои вам поздравления, симпатичные часики ;)
|
Отлично сочетаются цвета, супер вариант на лето, поздравляю! :)
|
Примите мои поздравления,шокирующий позитив :D
|
Очень красивые часы, мои поздравления! :)
Недавно случайно смотрел Дом-2, моя жена иногда смотрит, и обратил внимание на часы у Рустама Солнцева. Часы черные а ремешок оранжевый, и вроде как G-Shock. Смотрятся обалденно! Думаю, что за модель, никогда не видел такой. А тут оказалось все просто - G-Shock GLX-150-4ER. LuckBet ни в коем случае ни хочу сравнивать Вас с участником Дома-2 (мало ли кто и что носит), но часы действительно зачетные! Носите с удовольствием. |
красивые, слов нет.
имхо, самые красивые из цветных шоков |
Цитата:
|
Крутейшие часы )) Попутного ветра!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |