|
Помогите с выбором Panerai
Вложений: 7
Всех приветствую! Хочу присоединиться. Перемерил все корпуса. Понравились PAM 388, но хочется скобу и золотые стрелки, секунду, сендвич, мануфактуру. В общем запутался немного. PAM 351 как то совсем не сели, как кастрюля. Короче в 44 размере ничего не нашел. Померил в 47 размере (PAM 372) очень понравились, очень удобно и комфортно сидят, размер ну вроде не такой уж и большой) и сидят уж точно лучше 351. Но плекс смущает. Думаю взять PAM 422. Да часы первые вообще! Никогда не носил часы и был счастливым человеком))) А теперь заболел часовой болезнью. Помогите вылечить)))))!!!!!
Да и вот фото чего намерял. |
351- если нравится титан! ;)
|
Имхо, более или менее, "сидит" только радик 45мм :)
|
Если у вас хотя бы средний рост, то пусть вас не смущает то, что часы выглядят чуток великоватыми. ПАМы не ПАМы если кажутся мелкими на руке. У меня запястье 21-22 см и все люминоры 44мм кажутся средними, а после примерки 47мм на среднее уже не тянет:D. Так, что везде свои плюсы;)
|
Цитата:
|
Золотые стрелки, секунда, сэндвич, мануфактура - это 351/352. Других вариантов в 44мм нет. Я так понимаю, что на первом фото как раз они. Выглядят великовато...
Можете поискать еще PAM390 - золотые стрелки, сэндвич, да еще и лимитка. Нет секунды, и не мануфактура, но часы очень красивые, и на небольшое запястье сядут лучше чем корпус Luminor 1950. Если по на запястье 111/117 показались приемлимыми, то и 390 подойдут. Вообще мне кажется, при таких вводных (чтобы обязательно "со скобой" и мануфактура) для Вас единственный по сути идеальный вариант - PAM392. Нет золотых стрелок, но в остальном, должно все устроить, самое главное размер 42мм. На третьем фото - это ведь они? По-моему нормально сидят, если толщина корпуса не мешает - это оно, то самое, что надо брать. |
как то они все не очень сидят.312 и 177 еще более менее, а остальные совсем плохо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам нужен размер 42 мм, мне кажется
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |