|
Помощь по маршруту Швейцария-Италия
Денек в оффтопе был горячий - пальцы все размяли, надеюсь что сейчас поможете с маршрутом. По Швейцарии помогли в прошлом году - надеюсь сгруппируете и в этот раз.
Едем в Швейцарию (с 24 июня по 1 июля), оттуда в Италию (перелет 1 июля), вылет из Милана 10 июля домой. Пока планирую в Женеве 24 и 25 июня, 26- Невшатель, потом куда-нибудь еще по французской части (Цюрих, Люцерн и Берн окучили) или может стоит во Францию сгонять? Дима (PRisti) тоже вроде собирался прокатится с ветерком. В Италии не был еще - но Давиде присоветовал минимум 4 дня на Рим (помню твои слова - Павел (malt07) что город мне понравится:)), денек на побережье у Рима (у нас там приятельница живет), пару дней во Флоренции, потом придумал поехать в Портофино, это вроде на побережье, у Генуи. На Милан посоветовали брать максимум день. Еще одно - машину не водим.Что скажете? http://farm4.static.flickr.com/3557/...aeb43eaa_o.jpg Фотка отсюда: http://www.network54.com/Forum/35339...e-+(nt)+Thanks |
Мне Рим не очень, вот в Венецию на денек советую махнуть. Сан-Марино очень понравилось, но это так, погулять :)
Удачной поездки! |
Перегоны Рим-Флоренция-Милан-Венеция --умудохаетесь. Если цель Флоренция там и плавайте. Рим обязятельно, Флоренция у вас по плану. Если будешь на море у Рима, в Портофино можно и не ехать. В тех краях Пиза. Да там любая деревенька - музей.
ПС Хотя Венеция, это нечто. Там поезда нормальные. Ноу проблем. ПС2. Хотя я бы авто взял.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СМари, смари подлюкая кака, аа...не ты глянь и тут свой ПАМ ввернул:D
|
Рим-минимум 4 дня, и то не хватит все посмотреть . И обязательно Флоренция, без нее не увидишь Италии. Венеция-на любителя. Портофино-итальянский вариант лазурного берега Франции, жарко и пальмы, девушки, виллы.... Лучше смотреть все между Римом и Флоренцией.
И везде будет жарко до одурения. |
в Милане можно посмотреть Домский собор. Красиво! Можете в провинцию Асти заехать, она как раз в сторону Генуи от Милана, там есть шикарные деревушки с винными заводами, там можно застрять надолго... Особенно Барола.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |