Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зависимость от сетевых игр (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179089)

Alex01061979 30.07.2013 12:07

Зависимость от сетевых игр

Не пью,не курю,не наркоманю.
Работаю, занимаюсь спортом иногда.
Есть прекрасная,любящая жена и дочь.

Но...

Ежедневно,по вечерам,много времени уделяю консольному PS3 мультиплееру Uncharted 2 и 3.
Нравится несколько совместных режимов.
Схватка,Сотрудничество,Уничтожение....

Купил консоль дочери,но втянулся сам.
Пришлось покупать себе вторую.
Играю уже несколько лет и нисколько не надоедает.
Даже наоборот.
Играю вместе с другими русскими игроками в команде,игроки от 30 до 40 лет.
Такие же,как я,лоботрясы,наверное...:rolleyes:

Другие разные вещи пробовал на компе (к примеру,WoW,World of Tanks)
Совсем не влечет.Не моё.
Физически здоров,морально устойчив,до фанатизма не довожу.
Считаю себя вполне взрослым и ответственным дядькой,но ничего человеческое мне не чуждо.)))

Хотел поинтересоваться, есть ли у форумчан аналогичные увлечения?

wedar 30.07.2013 12:22

2006-2009 играл в одну браузерку всандалил туда больше десяти штук баксов) потом отпустило))

PS3 и куча игр есть, но не включал уже пол года. А вот раньше в бад компани 2, гонял полтора года в скваде) в клане, турниры и тд.
в третью батлу не играю, отпустило! да и времени просто стало жалко убитого.
знаком с ребятами которые занимют первые места в россии по трофеям! так они сутками играют не выходя из дома! это конечно болезнь/
ps4 сделал пред заказ, так что бы было!

MoleX 30.07.2013 12:28

В танки играю, раньше - чаще, теперь периодами. )

дюрбахлер 30.07.2013 12:30

Вот где в психиатрии граница между увлечением и зависимостью? Граница проходит по линии адаптация-дезадаптация. То есть пока от увлечения не страдает ни увлекающийся, ни окружающие- это просто хобби. все нормально. А вот когда начинаются отрицательные последствия, страдает работа, отношения в семье, финансы, иногда и здоровье- вот тогда это уже зависимость и с этим нужно что-то делать.
Я в сетевые не играл, а ток в хорошую RPG всегда погонять приятно. Никакого огнестрела, минимум магии, холодное оружие ближнего боя, средние доспехи. Как-то так.

Therion 30.07.2013 12:32

Бывает во вселенную Элдер Скролл ухожу на неделю по вечерам после работы. Ну и изредка в браузерный 3D экшен поигрываю.

asap 30.07.2013 12:42

в РЕД АЛЕРТ 3 был 150-300 один на один и топ 80-100 в два на два по миру . но болезнь прошла с появлением хобби собирательство часов. надо просто попробовать заместить чем то . успокойтесь это не зависимость . зависимость начнётся тогда когда вы деньги начнёте проигрывать.

abz 30.07.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от wedar (Сообщение 2000552)
2006-2009 играл в одну браузерку всандалил туда больше десяти штук баксов) потом отпустило))

В Бойцовский Клуб? ;)

Я тоже играл, вложил вначале игры 1000 долларов в комплект виртуальной одежды (артефакты), продал через год с тройным наваром... Но соскакивал с трудом, это как курить бросить :eek:

Спецправо 30.07.2013 12:47

Гонял в WorldOfTanks. Без денежных вливаний.
Вот уже полгода как не доходят руки.

wedar 30.07.2013 13:07

хочешь рулить покупаешь арты)

igorIV 30.07.2013 13:10

Играл в CS. Года три, может больше. По сети с друзьями, и собирались в реале еженедельно на выходных и пару раз в будние дни, вечером, и в компьютерных клубах играли, на чемпиоанатах выступали, команда была. Бывало играли по часов 30-35 подряд, с перерывами на перекусить.
А потом влюбился... с играми завязал.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:23.

© 1998–2024 Watch.ru