|
Ремешок vs браслет
Здравствуйте!
Не знаю как современный рынок браслетов, но давным давно, когда у меня были еще "Электроника 53" (кажется), а потом и "японская" Монтана с 16 мелодиями, тогда на таких часах были браслеты. И хоть и сейчас я не обладаю повышенной волосатостью руки (а уж раньше и подавно), но все равно каким-то образом волоски попадали меж звеньями и выщипывались. Вот с тех пор у меня предвзятое отношение к браслетам, хотя прекрасно понимаю что на дорогих часах не может быть такого косяка с браслетами. Также у меня относительно недавно были Casio на ремне, напоминающем пластик или что-то похожее - рука ужасно потела. А вот кожа (или кожзам - не разбираюсь я) как материал, очень нравится. Он пластичен, немного тянется. Есть еще вариант типа ремешок из ткани (типа для милитари) - наверно тоже ничего. -- Безусловно нельзя скидывать и эстетическую точку зрения. Наверняка есть часы которые ужано будут смотреться как на браслете, так и кожаном ремешке. Так что выбираете вы? |
Всё зависит от часов.Есть модели которым идёт только кожа,другим наоборот.А есть идёт и то и другое.У меня мако были на браслете.Я их на каучук пересадил.По другому заиграли.Так что смотреть надо.
Да,кстати,пересадил из-за косяков с браслетом. |
Цитата:
|
Как правило ношу часы на браслете, но приципиалього неприятия кожаных ремешков нету)
|
Цитата:
Собственно, процесс потоотделения у всех индивидуальный. |
есть часы с кожаным ремешком, браслетом и нато, так вот: кожаный ремешок по мне так очень красиво и удобно рука под ним потеет только в жаркую погоду либо при немалых физических нагрузках, быстро впитывает пот и совсем не быстро высыхает соответственно и создаётся дискомфорт; браслет - удобен в любое время года, правда этой зимой в минус тридцать холодил руку достаточно неплохо, время от времени нужно протирать с внутренней стороны, ничего не дёргает и не цепляет; нато - также универсален, даже постирать можно, не разу не замечал, что он мокрый, а вот конденсат на задней крышке часов под ним видел. Так что лучше пробовать самому, у всех свои мнения и предпочтения по этому поводу.
|
Вложений: 2
Конечно браслет прочнее.. Но есть часы которые офигительно смотрятся с ремешком, чем с браслетом..
Например Омега Симастер Планет |
Цитата:
|
Цитата:
Для НАТО нужны подходящие часы - сейчас в сете таких нет, но при их появлении рассмотрю и НАТО. Резину и кау почему то не люблю. |
У меня браслет волосы не выщипывает, от каучука рука не потеет:), но предпочитаю исключительно кожу. Это более органично, ИМХО.
По стилистике только на одних использую браслет (Zenith Defy Aero XT биколор, фактура браслета полностью совпадает с цифером) и также для одних каучук (Franc Vila El Bandido, оригинальная компоновка). Но и для тех и других в "засаде" сидит оригинальная кожа, на всякий случай :) Тут качество оригинальной кожи первоклассное, что весьма редко бывает :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |