|
Каминные часы (фарфор, бронза)
Вложений: 7
Доброго время суток, форумчане! помогите определить возраст часов, фарфор, бронза......
С уважением!! |
Корпус выглядит подозрительно свежим, весёленький зелёный цвет, да и стрелки как-то мне не нравятся, возможно сборка.
С уважением С.Д. |
Здравствуйте!всегда думал что в оригинальном исполнении,добротно сделаны,выбрал из множества подобных часов в Берлине в антик- часовом магазине и,цвет фарфора не смущал .может кто что скажет,с уважением
|
Сергея Дмитриевича поддерживаю в основных мыслях-странно зеленый цвет и до боли знакомые стрелки от чего-то... Цифер с механизмом похоже постарше...
|
Вложений: 2
По механизму вопросов нет ,вот по корпусу!..картинка слишком ядовито передает зеленый цвет,у меня не было сомнений по поводу подлинности.теперь ...... не факт... с уважением!
|
Коллеги, это же форфор, он не выгорает и яркие цвета для него ничуть не редкость. Вполне себе оригинальный корпус, я бы датировал 1860-80-ми годами. Стрелки такие встречаются на французах, но могут быть и новодельной заменой. Вообщем, я криминала никакого не вижу, часы недорогие, чего тут криминалить...
Вот другое дело, что, скорее всего, не бронза это, а шпиатр... С ув, Олег |
Спасибо Олег ,ваша оценка для меня ценна! я тоже не думал что это что то сборное с уважением!!!
|
Стрелки все-таки их. Новодельные такие немного другой формы и они обычно одного вида только бывают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |