|
Panerai в duty free аэропорта Дубаи
Вложений: 4
Ну вот и Панераи стал ближе и начал продаватьсяв Duty Free аэропорта Дубаи, терминала А. Возвращался из командировки и был удивлен, когда коллеги сказали о наличии в продаже часов Панераи. Я не поверил и пошел посмотреть, тем более, что один из коллег собирался купить себе часы. В итоге информация оказалась правдой и панераи в дьютике были. :) выбор очень неплохой, в наличии было много моделей.
Померили некоторые модели, но в итоге коллега выбрал себя другую марку, пока другую... :cool: |
Цитата:
одним одержимым будет меньше:D:D:D:D |
Самое интересное, что там с прайсом?
|
На фото 320 прайс виден в местной валюте.
|
Цитата:
|
Цены там не интересные.
|
Цитата:
В январе в новом терминале Дубай видел этот отдел Panerai , но опаздывал на рейс и не успевал даже цены глянуть... Теперь не жалею :D |
Цитата:
В двух словах : - в мае искал лимитку Скайфолл, в РФ было пару штук в наличии, с ценником 199 р, я думал главное найти где ни будь за границей, получить скидку и уложиться в 150-160 р, но был сильно удивлен тем, что в салонах и бутиках Европы, и в салонах и бутике Гонконга данная Омега была в ценнике 215-230 р. |
Меня порадовал/удивил сам факт наличия памов в дьютике- я не ожидал, что они туда двинуться. Цены честно говоря интересовали меньше, уже не раз писали, что в Москве они интереснее. Там на все марки цены какие то дикие или я на форуме уже от таких ценников отвык )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |