|
Longines Asthmometer-Pulsometer Chronograph
Вложений: 2
Уже в продаже?
С уважением, Олег |
второе фото - интересный вариант)
|
Да, в продаже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите отзывы о магазине в ветке "отзывы о магазинах". Мой первый заказ из этого магазина ещё не исполнен, но положительных отзывов - множество. Сам никогда не любил российскую розницу, на западе всё можно покупать значительно дешевле.
|
Цитата:
Цитата:
Или я не правильно перевел? £2,036.74 = 102,7 т.р.:confused: Плюс доставка, "не та" гарантия, сроки ожидания и т.д., какой смысл заказывать с сайта? |
За доставку заплатите дополнительно, если очень об этом сами попросите.
Гарантия "не та", а производителя. Из цены стоит вычесть 20% НДС и добавить 30% от разницы между ценой и 1000 евро. Короче, разница в сроке получения и в цене. По конкретному сайту - 2 месяца и 20%. Из других интернет магазинов суммарный срок будет таким же. Цены и скидки везде разные. На словах, в РФ тоже всё есть. Но понятия "сервис" и "гарантия" здесь применяется в весьма извращённой форме. Каждый выбирает сам. |
Цитата:
По формуле "Из цены стоит вычесть 20% НДС и добавить 30% от разницы между ценой и 1000 евро." у меня получилось 100,4 т.р. конкретно по этим Лонжин. Касаемо, гарантии производителя - часы купленные на сайте примут в офиц.сервисе в Москве? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |