|
Стоимость и замена безеля
Очень нравятся GMT2 (причем совершенно необязательно новая серия с керамикой).
С удовольствием бы носил бы иногда их с черным безелем, иногда с Пепси. Реально ли купить Pepsi безель отдельно (мне кажется, что купить черный GMT2 попроще), сколько это примерно стоит и просто ли его менять? |
за керамику просят 1500уёв
|
Цитата:
|
Надо у наших диллеров узнать, почем и взаимозаменяемы ли они.
Зеленую на Субмаринера точно просто так не купить - только в замен другой зеленой. По Пепси не знаю... |
в керамике другой принцип с обычным они не взаимозаменяемы,поростой безель в районе 50уёв
|
Все очень просто
Довольно несложно и недорого.
У Вас есть черный GMTII к примеру (не керамика), идете к офф диллеру, говорите что хотите поменять безель на ПЕПСИ. Процедура стоит около 60 евро, Вам выдают часы с новым безелем и (в принципе) старый безель (черный) в пакетике. Через месяц Вы приходите к тому же диллеру и говорите что хотите на этот раз безель черно-красный. Получаете свои часы с новым безелем и ПЕПСИ в пакетике. А когда у Вас есть набор безелей, то меняете их как угодно, следуя методике Правда, лучше всего еще и наклеить скотч на лезвие ножа, меньше шансов поцарапать кольцо безеля. |
большое спасибо! интересно - как рознттся цена керамических и простых безелей
|
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, на oyster dajest процедура замены безеля аналогична? Я слышал что он там запрессован и замене не подлежит, очень хочется поменять стальной на золотой. Заранее спасибо!
|
Цитата:
ПС - а где смысл менять только безель?? тогда и браслет и ЗГ нужно... |
Вполне возможно, что ещё и стрелки с цифером,
белые. на желтые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |