|
Отзыв о сервисном центре на Вятской 27 к. 13
Расскажу свою историю по неудачный гарантийный ремонт часов Tissot Visodate T019.430.16.051.01. Купил часы 21 апреля 2013 г. в Риме в крупном часовом магазине. Увы, недолго они меня радовали. Остановились в начале июня 2013 г. Обратился в сервисный центр в г.Мурманске на ул.Карла Либкнехта 19/15. Мастер оформил акт приемки часов на проверку качества в сервисном центре ООО "Свотч Груп (РУС)" в г.Москве на ул.Вятская, 27 к. 13. В разделе внешний осмотр состояния часов мастер-приемщик записал: незначительные царапины корпуса; потертости ремня; механизм - не идут. Я оплатил стоимость пересылки часов и стал ждать. Через месяц в г.Мурманске на ул.Карла Либкнехта 19/15 получил Акт проверки товара, выданный ООО "Свотч груп (РУС)" №22900007131 от 15.07.2013 г. Изумлению моему не было предела! Выявленная неисправность - наличие царапин (слабые царапины, 1 уровень); одна из дужек деформирована; задняя крышка содержит потертости. Особые отметки - часы ВСКРЫВАЛИСЬ до того, как мы их получили; функционирование часов на момент приема не подтверждено. Тип ремонта - платный. Стоимость 4900 руб.
Последнее, что мне пришло бы в голову - это вскрывать часы ценой в 450 евро самостоятельно в период гарантийного срока! В итоге, я отказался от платного ремонта в сервисном центре ООО "Свотч Груп (РУС)" в г.Москве на ул.Вятская, 27 к. 13. Почитав форум, сделал вывод о бесперспективности гарантийного ремонта часов в России. Друзья, какие будут мнения? Неужели это распространенная практика? Имеет ли дело судебные перспективы? Или послать этих лохотронщиков и обратиться к мастеру с проверенной репутацией с этого форума? Буду благодарен за ваши ответы. |
стоимость ремонта более чем гуманная надо было чинить.
|
На свотч групп последнее время что-то много жалоб стало. Понабрали криворуких и цены адские....
там у вас стоит скорее всего ETA 2836-2, репассаж с УЗ мойкой корпуса-браслета у нас, к примеру - 2700 |
Часы могли и в магазине вскрыть... Ничего удивительного. Отказ, видимо, именно из-за вскрытия. По царапинам 1 уровня они отказы не дают.
|
reeman
Форумчанин Регистрация: 14.06.2007 Адрес: Казань Сообщений: 172 Сказал(а) спасибо: 32 Поблагодарили 33 раз(а) в 19 сообщениях На свотч групп последнее время что-то много жалоб стало. Понабрали криворуких и цены адские.... там у вас стоит скорее всего ETA 2836-2, репассаж с УЗ мойкой корпуса-браслета у нас, к примеру - 2700 __________________ Уважаемый FREEMAN-зачем же ,не зная проблемы,бросаться такими выражениями .Это не красиво!!! |
Цитата:
|
IPmaker
Новичок Регистрация: 16.06.2013 Адрес: Россия Москва Сообщений: 2 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Уважаемый FREEMAN-зачем же ,не зная проблемы,бросаться такими выражениями .Это не красиво!!! _______________ Извините, если чем задел тонкую и ранимую натуру, но достаточно почитать отзывы в интернете. Хотя бы здесь: http://gmstar.ru/moscow/2-98311-swat...-kompanii.html А проблему описал ТС. |
Я думаю в Италии. Сам не сталкивался, но многие жаловались, что часы со следами воздействия...
|
Цитата:
раз так, то Вас возможно не затруднит исполнить "элементарно ватсон" и сказать зачем ритейлеры вскрывают часы, которыми они торгуют? :) Цитата:
откуда у продавцов бюджет на гарантийный фонд, когда такие же модели можно приобрести минуя официальные точки продажи? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |