EMA-100 и смутные сомненья
Вложений: 2
Часы купил чуть больше месяца назад. Всем доволен, все отлично, но сегодня внезапно обнаружил, что на трех из четырех вырезов в местах крепления браслета к корпусу видны следы как от неумелого ковыряния. На одном след очень сильный, на других поменьше.
Сразу хочу уточнить, что покупались часы у проверенного и известного в нашем городе продавца, дающего официальную гарантию. Были новые, в пленках, к работе претензий никаких, сомнений в подлинности тоже. После покупки 2 раза подгонял браслет в авторизованном сервисном центре, все происходило на моих глазах, поэтому появление этих следов после покупки я исключаю. Непосредственно к продавцу обращаться не буду, так как во-первых, этот "дефект" мне не мешает и ни на что не влияет, а во вторых, не хочу ставить его в неудобное положение (я на 100% уверен, что это не его злой умысел).
Вопрос к вам (возможно сталкивались с подобным): это скорее качество сборки или следствие смены браслета до передачи дилеру? Или что-то иное? Спрашиваю, чтобы в будущем, столкнувшись с похожей ситуацией, принять правильное решение о покупке, поскольку беру часы если не на ебей, то только по предзаказу и вижу уже привезенный под меня экземпляр.
|