Pipetkonos |
26.07.2013 19:38 |
Помогите с дайверами или не с дайверами... ))
Писал тут вопрос по Hamilton open heart H32565135. ЧБ прогрессирует, и я, кажется (после своих tissot couturier T0356171603100), дорос до первой механики. Но, что-то по Гамильтону все молчат, а глаза разбегаются, хочется все и сразу, и жаба немного душит, обратил внимание на дайверы, хотя раньше не нравились. Решил сократить бюджет, оставить Тиссо под классику и на повседневное взять например Seiko...или что-то еще...
Вобщем, изначально хотелось часы с каким-то усложнением/изюминкой (а-ля open heart)
Поэтому вопрос такой: можно ли найти дайверы со след. параметрами
1. Не сильно перегруженные, ближе к классике чтобы можно было одевать под рубашку (многие выкладывают фото, но мне кажется классические дайверы не сочетаются с таким офисным стилем...либо у меня плохой часовой вкус). Кстати тут же вытекает следующий вопрос для личного выбора: Плавать можно только в дайверах или нет? Товарищ, долгое время работавший в часовом салоне. После моей покупки tissot couturier T0356171603100 сказал, что плавать в них нельзя, максимум помыть руки или душ принять... 10bar (100m) Это правда?! Зачем тогда нужен такой показатель как 10bar руки ведь и с простым water resistant можно помыть...?
2. Механика (относительно надежная/проверенная)
3. Черный/темный цифер на браслете
4. Жаба все таки душит, да и машину надо чинить... поэтому ценник снизился до <20 тыс.
Понимаю, что раскатываю губу, но хочется убить несколько зайцев ))) Вот как то так... что-то еще хотел уточнить, но думаю вспомню в процессе...
|