|
MSRP цены на Ролекс
Вложений: 16
Выполняю обещание, данное в соседней теме.
Цитата:
Приведенные ниже цены будут действительны у всех дилеров и во всех бутиках Западной Европы вплоть до 01 сентября 2013 года. Дисконт, понятное дело, штука индивидуальная и обсуждаемая ;) Таксфри вычитаем в зависимости от страны покупки. Вложение 489914 Вложение 489915 Вложение 489916 Вложение 489917 Вложение 489918 Вложение 489919Вложение 489920 Вложение 489921 Вложение 489922Вложение 489923 Вложение 489924 Вложение 489925Вложение 489926 Вложение 489927 Вложение 489928Вложение 489929 |
|
Цены между двумя приведёнными каталогами отличаются на 100 - 200 евро. Я видел три каталога и во всех цены, как в каталоге по ссылке. Все эти каталоги июня 2012 года. После этого Rolex вроде цены не повышал. Почему тогда в каталоге ТС цены выше? Может быть такое, что для разных европейских стран ритейл разный, ввиду разного НДС?
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, в разных странах Западной Европы, ритейл разный. |
Цитата:
Касаемо ПАМа , насколько знаю , всегда был один ритейл. Чёта разного не встречал и не слышал чтоб кто-то говорил и сталкивался. Везде публиковался один. |
Цитата:
|
Цитата:
Но только вот поэтому-то(ритейл один) и есть разница в приобретении в разных странах.Разный НДС - разная цена в конце. Где большой НДС там выгоднее приобретать. Не хочу ничего утверждать, поскольку политика ценообразавания по странам - штука довольно мутная. Чем , например , объяснить что ПАМ выгоднее всего приобретать именно в России , хотя есть страны с большим возвратом НДС ? Казалось бы , езжай и покупай дёшево ... Ан нет - пожалуйте в Москву(дорогущий город). Вопчем туман. Про ценообразование в Ролексе знаю ещё меньше.Знаю , что на форуме ОЧЕНЬ хорошо. И НДС не надо возвращать. ;) |
Всё просто - розничные цены на Панераи одинаковы во всей зоне евро, разумеется, эти часы выгоднее покупать в тех странах, где выше НДС, по Ролексу противоположная ситуация, ритейл дешёвых моделей отличается, в зависимости от страны, на 100-200 евро, золотых - до нескольких Кевро.
|
Цитата:
А со скидками там ... ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |