|
Прошу помощи Zenith Defy Chrono Aero
Zenith Defy Classic Chronograph Aero Ref. 03.0526.4000/21.m526
Господа! Ищу звенья для удлинения браслета, нужно 2 звена, одно длинное одно короткое, в принципе можно любые. Обзвонил практически всех, безрезультатно. Меркьюри мягко говоря послали подальше, сославшись на то что часы сняты с производства и вряд ли эти звенья могут быть доступны для заказа с фабрики. Вопросик. Может у кого остались после подгонки, то есть уменьшения браслета эти железочки, готов купить за разумные деньги. Или подскажите где можно их купить или заказать или изготовить? Ну не продавать же часы из-за этого.... Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
Вложений: 3
Похоже, у вас богатырское запястье!
Попробуйте заменить на каучук У меня так |
Да я думал на счёт каучука, честно говоря не хотелось бы на каучук пересаживаться, привык к металлическим браслетам.
|
Рад бы помочь, но у меня звенья с золотом, а по Вашему референсу весь стальной браслет
|
Цитата:
А какие звенья, длинные или короткие? |
С вашего позволения апну темку.
Вопрос по звеньям по прежнему актуален. |
Вложений: 1
Цитата:
Звенья вот такие (могу продать только 2) Правда, возникает вопрос: как Вы будете носить часы с 2-мя золотыми звеньями при остальном стальном браслете? |
Цитата:
Если не сложно озвучте цену в личку и контакты для связи с вами. |
Если судить по
http://www.authenticwatches.com/zeni...bm0064-27.html при кол-ве звеньев 20, цена за один 275 Итого могу отдать 2 звена за 500$ США |
))))) Хорошая шутка.
Ювелиры готовы за десятку рублей сделать полностью из серебра, а из сталюки и того дешевле. :) В общем извините, не готов за такие деньги принимать эти железочки. Максимум на что способен - 250 за оба звена. Мне ещё нужно будет давать ювелирам денег, что бы позолоту смыли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |