|
Покупка Сitizen AR3045-52E
Добрый день,
нужно купить данные часы Сitizen AR3045-52E. Покупать соответственно будем в зарубежных интернет магазинах, ебей. Подскажите на что обратить внимание, и не получить копию (или их не подделывают?) разброс цен чуть ли не в два раза. Или может посоветуйте магазин\продавца. Спасибо. |
тут смотрите как купить часы внутренней линейки.
Пробежался по Ракутен, там нет, на Ебей около 20 тыс. Напишите продавцам из ссылки ниже и сравните цены. forum.watch.ru/showthread.php?t=71777 |
Спасибо, напишу им письма.
На ебей около 13тр. |
От international@c-watch.co.jp
пришел странный ответ: Dear sir. This is Chino watch. Thank you for your attention to us however, it seems to be not JDM. We handle JDM only. Best Regards Chino watch Что делать? покупать на ебее и не думать или почему это китайские часы? |
Цитата:
ишет, что магазин торгут только внутрияпонскими моделями, а запрашиваемая Вами таковой не является. Цитата:
мне попался первым этот. ТУт на форуме многим известный и проверенный. Отзывы есть в соответствующей ветке. |
Вообщем решил не думать, купил у этого продавца. Так что ждемс.
|
Вложений: 7
Итак мини отчёт (это первый отчет на данном форуме, не судите строго:) )
Часы покупал не себе, а товарищу. Ему они понравились. По рекомендации, покупал у этого продавца с ебей: http://www.ebay.com/usr/dutyfreeisland Часы приехали за 14 дней. Упакованы были в пупырчатую пленку, надетые на паралон. В комплекте бирка со стоимостью, пару инструкций ну и сами часы. Коробок и тп. не было. И всё это лежало в пупырчатом конверте. Вообщем доехали без потерь. На механизме написано -Japan, на ремешке - China. Ремешок оказался в реальности очень тяжелым, по отношению к механизму. Толщина корпуса со стеклом ~5~5.1мм Толщина звеньев ремешка ~3~3.1мм Механизм замка, на мой взгляд толстоват и массивен, толщина вместе со звеньями ~7мм, длина ~36мм. Расстояние между штифтами звеньев ~8.2мм Внутренняя длина застёгнутых часов ~20см, это при условии трех снятых звеньев, т.е. 20см +(8.2мм*3)=~22.5см внутренняя длина. Часы унисекс, и блестящие. У меня сложилось ощущение, что это как женский аксессуар аля браслет. Вложение 505208 Вложение 505209 Вложение 505210 Вложение 505211 Вложение 505212 Вложение 505213 Вложение 505214 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |