|
Симпатичный дайвер
Новый симпатичный дайвер от Гражданина.
http://translate.google.com/translat...istory_state0= Внутренняя коллекция. Долларов где-то пятьсот, наверно. Не дорого и сердито. Лично мне показался очень симпатичным. Хрон, глубиномер. Безел покрыт DLC, поцарапать его крайне трудно. Эко-драйв. Одно но - минералка. Но это ведь для ныряния, не для понта. Как уже говорили, на японских дайверах зачастую минералка ставится принципиально - не разлетается в брызги при ударе... |
Супер-часики. За 500, будь они в продаже купил бы с удовольствием.
|
В смысле "будь они в продаже"? Релиз вроде на март был объявлен.
Если вне Японии, то я думаю ждать не стоит. Во всяком случае, в таком исполнении. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Много раз говорили на эту тему, в частности по хардлексу. Были и ссылки на сообщение по этому поводу представителя Сейко. |
Цитата:
|
А мне не понравились совершенно.
- Цифер - ну Касио и Касио, хоть MRG, хоть MTG - вообще сильно напоминает Океанус, который сам по себе сделан намного продуманней... И зачем тут гильошь? Еще более ухудшает считывание того, чего нужно считывать... - Синие стрелки, сомневаюсь, что они очень хорошо будут видны в условиях настоящего дайвинга. ИМХО, предыдущие ярко-красные были эффектней и значительно заметней. - Размер - 49 мм... Ну да, еще и внутренняя коллекция... Представляю такого, чисто "внутреннего" профессионального дайвера - сухощавого японца, 40-42 размера, на руке которого "скромные" 49 мм... Да еще стальной нержавейки, а не любимого всеми дутого титана ... Подъем с глубины будет намного более сложным этапом, чем погружение...:) |
Цитата:
2. Гильош тут вряд ли. И у Касио (тоже блестит как не знаю что) и у Ситизена, мне кажется, такой эффект дают солнечные батареи. 3. Вам жаль японцев, что для них делают такие крупные и тяжелые часы? Золотой Вы наш человек:). Кстати, Океанус Кашалот 114 грамм. Не думаю, что этот Ситизен с резинкой больше. Наверное, они (японцы) справляются как-то с такими весом и размерами :(. |
Я вот заказал Кашалота жду с дня на день:p
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |