Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Симпатичный дайвер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17841)

Vovajan 02.06.2009 21:44

Симпатичный дайвер

Новый симпатичный дайвер от Гражданина.

http://translate.google.com/translat...istory_state0=

Внутренняя коллекция. Долларов где-то пятьсот, наверно. Не дорого и сердито. Лично мне показался очень симпатичным.

Хрон, глубиномер. Безел покрыт DLC, поцарапать его крайне трудно. Эко-драйв. Одно но - минералка. Но это ведь для ныряния, не для понта. Как уже говорили, на японских дайверах зачастую минералка ставится принципиально - не разлетается в брызги при ударе...

Тарас Кучеренко 02.06.2009 22:01

Супер-часики. За 500, будь они в продаже купил бы с удовольствием.

Vovajan 02.06.2009 22:19

В смысле "будь они в продаже"? Релиз вроде на март был объявлен.

Если вне Японии, то я думаю ждать не стоит. Во всяком случае, в таком исполнении.

Тарас Кучеренко 02.06.2009 22:20

Цитата:

Если вне Японии, то я думаю ждать не стоит.
Вот и я о том же. Я имел ввиду в Украине в продаже.

zizka 03.06.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 223717)
Как уже говорили, на японских дайверах зачастую минералка ставится принципиально - не разлетается в брызги при ударе...

а можно поподробней?

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 223732)

имхо сея или хигучи без проблем на заказ найут, а карточку для оплаты в инете щас любой банк сделает, я б в европейские юникредит или ерсте обратился..

Vovajan 03.06.2009 06:30

Цитата:

Сообщение от zizka (Сообщение 223843)
а можно поподробней?

...

Воспользуйтесь поиском.
Много раз говорили на эту тему, в частности по хардлексу. Были и ссылки на сообщение по этому поводу представителя Сейко.

alexinn 03.06.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 223732)

+1 симпотичный экземплярчик!;)

Alexxx 03.06.2009 23:43

А мне не понравились совершенно.
- Цифер - ну Касио и Касио, хоть MRG, хоть MTG - вообще сильно напоминает Океанус, который сам по себе сделан намного продуманней...
И зачем тут гильошь? Еще более ухудшает считывание того, чего нужно считывать...

- Синие стрелки, сомневаюсь, что они очень хорошо будут видны в условиях настоящего дайвинга. ИМХО, предыдущие ярко-красные были эффектней и значительно заметней.

- Размер - 49 мм...
Ну да, еще и внутренняя коллекция...
Представляю такого, чисто "внутреннего" профессионального дайвера - сухощавого японца, 40-42 размера, на руке которого "скромные" 49 мм... Да еще стальной нержавейки, а не любимого всеми дутого титана ...
Подъем с глубины будет намного более сложным этапом, чем погружение...:)

Vovajan 04.06.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 224236)
1. - Цифер - ну Касио и Касио, хоть MRG, хоть MTG - вообще сильно напоминает Океанус, который сам по себе сделан намного продуманней...
2. И зачем тут гильошь?...

3. - Синие стрелки, сомневаюсь, что они очень хорошо будут видны в условиях настоящего дайвинга. ИМХО, предыдущие ярко-красные были эффектней и значительно заметней.

4. - Размер - 49 мм...
Ну да, еще и внутренняя коллекция...
Представляю такого, чисто "внутреннего" профессионального дайвера - сухощавого японца, 40-42 размера, на руке которого "скромные" 49 мм... Да еще стальной нержавейки, а не любимого всеми дутого титана ...
Подъем с глубины будет намного более сложным этапом, чем погружение...:)

1, 3. Пересмотрел еще раз Океанус, МРГ (внутренние коллекции). Богатое у Вас однако воображение. Чем напоминают-то? Тем, что хроны? Так этим все хроны похожи. Ценовые категории разные, материалы разные, подходы к дизайну цифера разные. У Океануса один Кашалот для дайвинга и у того секундная (или тахиметра:confused:) стрелка СИНЯЯ.

2. Гильош тут вряд ли. И у Касио (тоже блестит как не знаю что) и у Ситизена, мне кажется, такой эффект дают солнечные батареи.

3. Вам жаль японцев, что для них делают такие крупные и тяжелые часы? Золотой Вы наш человек:). Кстати, Океанус Кашалот 114 грамм. Не думаю, что этот Ситизен с резинкой больше. Наверное, они (японцы) справляются как-то с такими весом и размерами :(.

Дмитрий 777 04.06.2009 09:15

Я вот заказал Кашалота жду с дня на день:p

Часовой пояс UTC +3, время: 00:10.

© 1998–2024 Watch.ru