|
Seiko Monster vs Orient Msko
Вот сравнивал эти два дайвера и не могу понять,какой из них надежней по механизму и харизме?
Если брать по цене,то Сейко дороже.. А как на Ваш взгляд? Только хочется объективности, потому что по себе знаю,что владельцы Ориентов будут за Ориент и владельцы Сейко также приведут тысячи аргументов. Конечно эти часы по своему хороши,но все же.. Естественно,речь идет о механике.. Кварцы и сравнивать нечего.. Они в принципе все одинаковые. |
У ориентов автоподзавод лучше.
Мако меньше, лично мне удобнее. А так здесь больше дело вкуса |
Просто разница в стоимости в три раза хочется понять.. Если за название,то Ориент старейшая марка как и Сейко.. тут непонятно..
|
Цитата:
Orient Msko - имеется в виду Mako? Почему цена в три раза? |
А Вы посмотрите не на форуме, а официальную цену в тех же интернет-магазинах.. Мако 4-5 тыс, Монстер-15-16 тыс.
|
Так Монстр сейчас с новым механизмом. А так 200 баксов
|
А ну понял, у Монстра дужки не гнутся, у Ориента такое бывает..
|
Цитата:
Монстр грубее, причем во всем, Мако стилистически более утонченные, НО дизайн "как у всех". |
покупка Мако - это лоторея. Зайдите в ветку Ориент и почитайте про проблемы этих часов. Купил, думал пронесет, ан нет, все тоже самое - браслет отваливается, часы спешат на 2 мин в день
|
Цитата:
Ориент для России (пока?!) приоритетный рынок, поэтому и цены адекватные, в т.ч. и в наших магазинах. Цены на другие японские часы (не Ориенты) в наших магазинах на порядок выше, чем в забугорных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |