|
разборка ulisse nardin freak
добрый день.
помогите советом и опытом,принесли на переодическое то по герметичности улис фрик турбийон,и как то я немогу его разобрать,может кто разбирал уже,крайне нехочеться чегонибудь сломать заранее благодарен откликнувшимся. |
В любом случае надо сделать фото часов, они бывают в разных корпусах.
|
Вложений: 3
Цитата:
реф часов. 020-88 |
Это похоже на вторую версию Фрика - если не ошибаюсь - на 6 часах защелка, предотвращающая вращение ранта.
Очень рисково неподготовленному браться за такие - 2 колеса и вилка из кремния - легко повредить. Но если очень уж хочется разобрать, то спустите полностью завод вращением нижнего ранта против завода, снимите его, открутите все винты, кроме двух - их несложно вычислить - не на равном расстоянии от других. Скидываете верхний рант. Если сделали все верно, то можете приступать к ремонту механизма - он легко снимается (с ним все просто, но рекомендуется специальная подставка + точность выставлять без специального стендика замучаетесь). ЗЫ эти часы в принципе не герметичны, и герметичными не будут. ЗыЗы Если я с фиксатором ошибся, и это первый Фрик, то лучше оставшиеся винтики на задней части не откручивать. Первые даже официалы ненавидят обслуживать - там есть сюрпризы. |
Цитата:
зафотографирую по максимуму все места,посмотрите пажалуйста и ткните меня как снять крышку. заранее благодарен ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- чет фотки невставляються,на вчерашних фото видны все винты ,пластина и фиксатор |
Задний рант - хлопушка. Просто скидывается
|
самое главное,как описано выше,спустить полностью пружину!!!!!!! правда при этом повреждается корпус изнутри
|
Цитата:
Заранее благодарю Цитата:
Заранее благодарен |
доброго дня,или вечера,извеняюсь,но повторюсь,неполностью понял каким образом открыть ентого "зверя",можноиболее разжевать,думаю Ваш опыт небудит утрачен! обязуюсь описать пошагово открытие и разборку корпуса,описать сложные места,но,пока я боюсь прилогать к ним излишнюю силу,дороговатая штуковина,трусов расчитаться нехватит!
всем огромнейшее СПАСИБО за советы и безценную информацию,достать или купить ее невозможно,а авторизацию по ним получить очень,очень,очень сложно!!!!!! |
Он снимается как рант - надо поддеть - он снимется. Уж и не знаю, как подробней. Под рантом завода пружины - собственно кольцо с винтами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |