|
Посоветуйте Breitling vs Corum
Уважаемые форумчане,помогите плиз советом.В сентябре у близкого друга юбилей 45 лет.Решили подарить ему часы.Часы будут единственные,для постоянной носки.Важно высокая WR,т.к он работает на воде инструктором.Выбираем из трёх моделей-Breitlling Black bird,Corum Admirals cup split seconds и возможно Zenith Defy Classic Air Flyback.Все часы на каучуке.Zenith смущает тем,что 46.5 диаметром,а запястье у друга 19-20см.Юбиляр порядочных часов никогда не имел,но из всех показанных ему фото,ему понравились эти три модели.Примерить часы возможности нет т.к друг работает на острове в ЮВА.Подарок покупаем в складчину,но выбирать и покупать буду я.Сам склоняюсь к Брайту.Не потому,что сам фан этой фирмы,и не потому,что они самые дешёвые(Corum и Zenith дороже на 550 и 720 usd соответственно,что не принципиально),на мой мой взгляд они более мужские и более подходящие для прожжёного дайвера,как сейчас модно говорить более брутальные.Zenith то же ничего но боюсь ,что они будут крупноваты.Corum,с разноцветными флажками,как мне кажется не очень подойдёт 45 летнему мужику.Все сказанное о часах,исключительно ИМХО,так что тапками прошу не кидаться.Жду мнений уважаемых знатоков и ценителей часов.Сам сломал уже голову.Да,часы будут покупаться в Гонгконге.
|
Брайт хорошие часы. Одобрям!
Возможны вариации моделей внутри марки. |
Цитата:
|
Брайт плюсую
|
Из перечисленных тоже за Брайт, с запястьем 20см самое то. А так рекомендовал бы еще Планету Океан в большом размере посмотреть. Коаксиальный спуск - это не шуточки)
|
Да Омега ПО действительно интересный вариант - рекомендую добавить в вишлист. Насчет большого размера не уверен до конца, но может быть и будет в самый раз. Ну а если выбирать душой, да учитывая "водную" занятость одариваемого, то мне безусловно ближе Адмиральский кубок, но что-нибудь из более ранних, более ярких и нарядных моделей.
|
Вложений: 2
Корум Адмирал - интересные часы, безусловно. Сам ношу с удовольствием. Не смотря на наличие цветных флажков, не смотрятся легкомысленно. Но как единственные часы - конечно нет. Их надо иметь в сете. Сам недавно столкнулся с тем, что некуда их надеть. Подумываю поменять их на Ролекс Субмаринер. Или не менять? Сам не знаю. Утром хочу поменять, вечером хочу оставить. такой вот психоз.
Вложение 488821 Вложение 488822 Зенит - правильные, историчные часы. С мануфактурным механизмом. Кстати, при руке 20 см 46 мм пойдут влет. Но как единственные... могут надоесть очень скоро. Получается из всех - только Брайт. |
+ 1 за брайт
|
Zenith Defy Classic Power Reserve Elite Sea
43 мм или http://www.youtube.com/watch?v=2_g4flAvWsI Браслет вобще песня :) |
Заменить Корум на новую Омегу РО и снова столкнуть в выборе :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |