|
Кто покупал у Ewatcheslive.com
приветствую уважаемые ! после некоторого поиска и сортировки остановился на модели casio sheen she-5019d-1a , но появилась проблемка , не все отправляют в мою страну , еще немного усердия и упорства и ура есть ответ - часы есть в наличии , в вашу страну отправляем .
на следующий день (14июля) подтверждение заказа , и в ожидании трекинга расслабился . но деньги не сняли и трекинг не прислали , на запрос (вчера отправил ) еще не ответили . прошу совета от бывалых , набраться терпения и ждать? на ветке сasio где покупали свои ... на мой вопрос о помощи , о магазине никто ничего. если кто-то может дать совет или знает об этой конторе , благодарю за помощь .:confused: |
Дык, это же не интернет-магазин, а типовой китайский скам-сайт, созданный 3 апреля сего года! :D Вы внимательно посмотрите - сайт дико кривой и наполовину пуст, содержит грамматические ошибки, отсутствует нормальная контактная информация, разделы забиты белибердой. Цены не соответствуют оригинальной продукции Casio в КНР и Гонконге. Да вам они вряд ли даже подделку пришлют... :o Если засветили там номер карты, то как можно скорее блокируйте ее и пишите заявление на перевыпуск!
Кстати, они же - watcheslive.com (даже не потрудились убрать эту ссылку из описаний моделей часов). :D По этой ссылке тоже расположен скам-сайт, только уже якобы торгующий подделками - но на самом деле "продавцы воздуха". Создан 9 марта сего года. Ну, вот такая дифференциация - один сайт с якобы оригиналами Касио по сниженным ценам, а другой якобы с подделками швейцарии. Все ниши, так сказать, охвачены... :p У этих же ребят наверняка еще пара десятков подобных проектов имеются. |
благодарю за помощь и разъяснение .
|
Хочу еще раз выразить благодарность Lucian , за помощь , сэкономил время , нервы и деньги . буду внимательнее с выбором продавца .
p.s. эти "козлы" прислали приглашение стать дистрибьютором ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |