|
Помогите определить стоимость нескольких часов Полет (и Poljot)
Вложений: 6
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить ценность данных часов. Достались в наследство, чуть не были выкинуты, ибо мы решили, что это хлам. После прочтения инфы в интернете голова болит и ничего не понимает. Почему нет каталогов с часами, простых и понятных, чтобы понять, ценны ли они или это ширпотреб? (Вопрос, не требующий ответа). Буду очень благодарна всем.
|
Полёты де Люкс надо точно починить, полирнуть и носить: это уже,так сказать, культовая модель, она не может не восхищать. Возможно даже, что они у вас на ходу, тогда вообще отлично: отдать почистить-смазать, это недорого.
Остальные,которые с чистенькими циферблатами, я бы тоже постарался реанимировать и носил бы через день сам. Или раздарил бы понимающим в механических часах друзьям, что тоже замечательно. Клёвые механизмы вам достались. Дерзайте. |
Спасибо большое за такой точный и быстрый ответ.Де Люкс,который с браслетом,на ходу,другой нет.И у меня нет друзей,которые разбираются в часах,к сожалению.Иначе бы я сюда не пришла).Ещё раз моя благодарность)
|
Если они Вам дороги,как память,то приведите их в порядок(от 300 до 600 рублей за обслуживание без запчастей за один экземпляр)и оставьте себе.Если хотите продать,то думаю кто-нибудь за одну тысячу рублей заберет все это кучей и будет счастлив,если больше хотите,то не знаю.Или просто подарите любителю часов.Говорю честно,так как не претендую на эти сокровища.:)
|
не знаю что вы с ними собираетесь делать, но если продавать то полет (рабочий) 20-25у.е. полеты "стадион" - если ходят то по 10 у.е. за шт. (максимум), если нет, цену делите пополам, остальное (3-5 фото) одним лотом за 20-25 у.е. (речь о интернет-аукционах).
ваши часы к женским не относятся...разве что вам по-барабану, главное чтобы вам нравилось..:) |
Спасибо всем за ответы,более-менее все понятно стало.Нет,как память они мне не нужны.Дело в том,что нам досталось много часов)))Очень много))).Если это можно продать,это будет самая лучшая память).
Я тут просветилась немного-там на часах и браслетах стоит знак-AU 20.Это тоже не имеет значения? |
Двадцать миллионых долей метра позолоты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сфотографировать реально,но на мой любительский взгляд это такое барахло,простите.Дело в том,что отец моего мужа(от него наследство) в свое время был часовщиком,пока не стало плохо с глазами.И вот это богатство в виде сломанных часов,каких-то деталек,циферблатов досталось нам.На мой женский взгляд-это куча мусора в доме,но если это кому-нибудь нужно,буду только рада
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |