|
|
Посоветуйте монитор для работы с графикой
Обращаюсь к колективному разуму.
Взникла потребность купить новый монитор. Играть я на нём конечно планирую, но основная задача, это работа супруги с графкий. Фтографии, картинки и тд и тп. Огромным бюджетом не наспологаем, но и на барахло тратиться желания нет совершенно. Размером ужасаться не очень хочется, за 33 и 27 я явно супругу не увижу, наверное лучше 24, или 21. Ояень надеюсь на советы, ибо сам в этом не шибко соображаю. А вот если поиграть, это ко мне :) |
Посмотрите ASUS PA246Q возможно потребуется "калибровка", внимание к "битым пикселям".
|
Хороший вариант NEC MultiSync® P241W
|
Dell 2412, обзор есть на оверах
|
А, что скажете по поводу покупки амака? Вот реально, стоит ли овчинка выделки?
|
Дался вам этой амак, правильно советуют выше Нек и Делл.
Ежели тянете макинтош, то NEC PA241w ваш выбор. Отличный про-монитор! С качественной заводской калибровкой и безо всякой погремухи и обмыленности. И да, экран матовый, а не "веселый" глянец. В конце концом экс-президент рекомендует! http://www.overclockers.ru/images/la.../07/13/124.jpg |
Совсем не дался. Именно поэтому про монитор сразу и спрашиваю.
|
Цитата:
|
У коллег-динозавров, кто по старинке заказывал в дизайн-отелье аймаки, сейчас такие веселые самодельные козырьки из крашенного картона, чтоб его глянец хоть чуть чуть компенсировать. Зато зад светится яблоком, йа-йа :D
Считаю, что надо по задаче подбирать железку. Если будет стоять в углу темном и на нем игрушки там, видео глядеть, то можно смело брать мак, будет и понт и качество вполне не плохое. Но ежели речь идет о фото, то маки в топку. :p |
Ну вот и началось! ))))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |