|
FORTIS Chronograph Alarm
Вложений: 1
Сегодня был в лесу и случайно встретил такой Fortis.
Если у кого то есть такие - расскажите о впечатлениях. |
фото супер!
по поводу впечатлений идите в профильную тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150767 |
Цитата:
Раскройте тему шире - поделитесь своими впечатлениями и фотографиями, того и глядишь, подтянутся те, кто имеет схожие модели. |
Цитата:
|
Всё верно. Нужно написать самому.
Часы мне очень нравятся. Точно ходят. Корпус сатинированый. Стекло правда прозрачное - люди регулярно пугаются что оно вылетело. Будильник ломался. И смущает то что заводная головка без резьбы при водонепроницаемости 200 метров. Поэтому я в них не купаюсь. Ремень крепится на титановых таких штучках, всё правильно. 35 $ за пару. Ношу на ремешке, потому что часы тяжелые и на браслете болтаются. Будильник отремонтировал Герман Полосин, за что ему большое спасибо. Интересно узнать как себя другие экземпляры ведут. Спасибо за комментарий по фотографии. Самому понравилось. Еще момент, что стрелки с тритием, а он светится всегда но не ярко. Как резюме - я за Фортис, за хронограф, только без будильника и нужно чтобы головка всё таки закручивалась. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Конечно не помешала бы прозрачная задняя крышка. Из за будильника там чуть изменен ротор и выглядит всё очень симпатично. |
Герман Полосин
Подскажите пожалуйста где здесь найти Германа Полосина?
|
Цитата:
а почему вы его ищете в теме по фортис?:confused: он на своем форуме german242.borda.ru да и здесь бывает ищите по нику German и в личку пишите ему... |
Цитата:
|
Цитата:
2.Особенность тритиевого светосостава-светит неярко,зато постоянно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |