|
Позравляю с покупкой! Тоже рассматривал такие, но купил "сотки". Хотя попозже может и эти куплю)
|
Мои поздравления, отличный выбор! Зачетные Шоки, как раз для небольшого запястья. Море позитива от этих часов гарантирую!
|
Да, "грязнули" действительно хороши, цена + функционал и неубиваемость, отличительная черта мадманов.
Мои поздравления. Удовольствия будет моного. |
Поздравляю,отличные часы,ничего лишнего
|
поздравляю!
Цитата:
от надписей аж в глазах рябит:D но ничего, это модель такая. пусть радуют! |
На ибее 89 баксов а ты почем купил? Очень планирую эту модель брать из за двух секундомеров. МОжно ли у таймера выставить предупреждение о том что осталась 1 минута? или например 3? На моих Г-2800 Можно выставить в таймере предупреждение о том что осталось от 1 до 5 минут.
|
9300 мадманы пришли на смену 9000, или выпускаются параллельной серией?
|
Цитата:
|
параметр AST в настройках присутствует? Это прекрасно! А сними на видео настройки таймера. Очень важно. или хотя б проверь и напиши. Например я на своих Г-2800 выставляю таймер на 4 минуты, параметр АСТ на 1 минуту и получается что у меня через 3 минуты таймер пищит, потом по окончании 4 минут снова пищит, т.е. имеется полноценный интервальный таймер с интервалами 3м+1м хотя формально интервалов нет. В г-9000 так же?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |