|
|
Прошу совета по SeaWolf M7339010-BA03
Приветствую уважаемых форумчан!
Сразу скажу, что пока не владел часами Брайтлинг, и не был поклонником этой марки. C недавних пор заинтересовала эта модель: Breitling Aeromarine Avenger Seawolf Chronograph Blacksteel LE 2000 pieces. В принципе, все нравится: - PVD(или DLC) покрытие. В разных источниках по разному называют. - Суперкварц!!! Точность для меня - идея фикс! - Размер. То, что доктор прописал! - WR. - Limited Edition 2000. Тоже приятно. Хотелось бы узнать о минусах(если таковые имеются) этой модели от экспертов этой ветки. Насколько прочное покрытие корпуса, надежность суперкварца, ну и т.д.... Заранее спасибо за ответы! |
Относительно покрытия.
Аккуратно носимые в течении полугода - вообще никаких следов на покрытии, а знакомый пару раз чирканул корпусом об мебель - на углу побелели слегка, но так, "благородно".
|
На сайте производителя нашел описание покрытия корпуса:
"Blacksteel (Черная сталь) означает черный стальной корпус, полученный путем углеродной обработки, обеспечивающей высокую прочность". Легче от этого не стало... PVD или DLC??? Хотя, нигде не нашел информации, что покрытие нежное. |
А почему бы обычный сивульф не взять? У меня год уже доволен как слон... и точностью и износостойкостью)))
|
Хочу именно blacksteel. Неровно дышу к керамике и PVD/DLC...
|
Ношу такие. Очень доволен, к корпусу и браслету нареканий нет. Точность супер.
|
Получил эти часики недавно. Слегка разочаровали внешним видом(на фото смотрятся крупнее), даже решил продать. Сейчас передумал и оставил. Посмотрю, вдруг, приживутся... Время покажет.
|
Цитата:
|
Не приживутся как мне кажется...
|
Готов поделиться впечатлениями через месяц-два... Пока сложно что то сказать. Суперкварц радует, покрытие офигенное, качество исполнения на высоте. Приживутся или нет-фиг знает...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |