|
Т-во И.П.Хлебников
Вложений: 4
Добрый день! Нет минутной стрелки и стекла. Хочется привести их в порядок, но не знаю даже с чего начать. В нашем городе очень сложно специалиста найти, думаю отвезти в Санкт-Петербург, но там столько предложений разных, что боязно ошибиться и попасть на мошенников каких-нибудь. подскажите алгоритм действий, будьте добры!
|
Вложений: 2
вот ещё фото
|
Часики простые, если баланс не сломан, то каких-то сложностей с ремонтом не возникнет. При сломанном балансе стоит думать о целесообразности ремонта. Циферблат не в идеале, хотя марка достаточно редкая.
|
dmvt1, они ходят. А к вам можно будет обратиться по этому вопросу? Если "да", то в какой период летом, как и сколько приблизительно будет стоит ремонт?
|
Помогите пожалуйста!
|
Часы Хлебникова не просто редкость, но и в определенных кругах, сокровище!!! Хлебников, как и Фаберже, были поставщиками Императорского дворца!!!! В поисковых системах Интернета, по запросу, выходят некоторые вещички Хлебникова (серебро)-простая чайная ложечка чайного сервиза стоит 180 000Рублей!!!! Думаю, что как только вы начнете искать мастеров и на некоторое время разлучитесь с часами-Вы их просто потеряете, думаю, у аферистов и есть люди в кругах МВД, которые найдут как изъять практически музейный экземпляр!!!!!!
|
Цитата:
похоже грядёт пост-новогоднее обострение... |
Цитата:
|
буре был тоже поставщиком, а часы не редкость.
|
На Виолити торговали ложечками Хлебникова, от 200 до 400 гривен (25-50 долларов). Ставок не было :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |