Polar Bear |
22.07.2013 12:36 |
Цитата:
Сообщение от reservist
(Сообщение 1987597)
Дв это всё понятно. Непонятен смысл открытия темы. Просто если уж открыли тему по часам, то как-то нужно написать обзор по данной модели часов. А так уж, извините, проходил, увидел, купил, может написать каждый купивший любые часы.
|
Ну что могу сказать об этих часах. Водонепроницаемость 100м, что говорит о том, что в них можно плавать. На водонепроницаемость я их уже протестировал, принимая душ. Часы вышли сухими из воды. По этому пункту уже зачёт! :D. Очень порадовала батарейка на 10 лет. У меня уже есть часы Casio AW-80-7A с батарейкой на 10 лет, которые я купил летом 2010 года, и батарейка садиться не собирается, поэтому я склонен верить, что свои 10 лет она честно отработает как в тех, так и в других часах. Также мне очень понравился информативный дисплей, если можно такое слово применить к часам. Там отображаются одновременно и время и дата и день недели, что очень удобно. Также можно настроить будильник на любое время, хотя будильник несколько тиховат, по крайней мере для меня. Я пользуюсь будильником на мобильнике. Еще в этих часах есть функция отображения времени в другом часовом поясе. Еще очень порадовала подсветка, так как в темноте её реально видно. Правда горит она мало по времени, примерно 1 секунду. Вот вкратце всё.
|