|
CITIZEN AV0030-60E(А) vs AT4008-51E
Помогите определится с выбором CITIZEN AV0030-60E(А) vs AT4008-51E ? Продавец сватает и говорит что лучше AT4008-51E . А мне приглянулись CITIZEN AV0030-60E(А). Что подскажите?
|
Цитата:
В правильном направлении двигаетесь! |
CITIZEN AV0030-60E(А) вживую не видел. Не сильно большими будут смотреться у меня на руке?
|
Цитата:
Тут похожая дилемма стояла. Цитата:
|
Видел av в живую на руке, смотрятся потрясающе и притягивает взгляд. Из плюсов первых, на мой взгляд дизайн, легендарный калибр и флай бэк хрон. У ат в активе вечный календарь, синхронизация и указатель дня недели. Вторые по дизайну довольно обыденны, для меня. Себе бы взял аv, но это сейчас, когда с синхронизацией уже игрался:). Думайте, что Вам предпочтительнее.
|
я так понял ,что отличия в характеристики серии А и Е нет . кроме циферблата?
Да хочу до сравнения добавить ещё одни часы CITIZEN AT8020-54L PILOTS Atomic "BLUE ANGELS" World Chronograph A-T. Что скажите? |
Цитата:
|
Я за CITIZEN AV0030-60E, берите и не сомневайтесь, отличный выбор.
|
в интернет магазинах да и в живую заходил в магазин смотрел их- стекло сапфировое. продавец же предлагает с минеральным.Это подделка?
|
AV отличные часы,ношу уже почти 2 года.Есть модели и с минералом(у меня тоже),но минерал не царапучий,а вот подделать их по-моему нереально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |