|
Часы-спб.рф
Приветствую уважаемых форумчан! Кто что может сказать по поводу этого магазина? Есть ли опыт покупки там часов или других товаров? Спасибо!
|
Я владелец этого ресурса. У меня всё без обмана, как у волшебника Сулеймана!)))
|
Апну тему. Что-то заказывали в этом магазине, форумчане? А то интересуют меня там часики.
|
Тоже интересно, какой магазин. Подскажите пожалуйста?
|
Хороший магазин. Сначала выяснил интересующие меня подробности по почте. Ответили в течение получаса. Для заказа регистрироваться не нужно. Заказал. Через 10 минут сообщили, что заказ отложен на 3 дня до получения оплаты. После того как оплатил, поступило сообщение о получении денег и что часы переданы для отправки. Через несколько часов был выслан идентификатор для отслеживания посылки на почте.
Некоторые тонкости получения мною бандерольки были приняты и потом поступил ответ, что это не противоречит почтовым правилам и вышлют мне часы так, как я прошу, в отличие от некоторых других продавцов. Быстро и четко работают. Отвечают ясно и понятно. |
У меня проблема с этим магазином? Похоже что это кидалово?
|
все нормально оказалось!!На письма не отвечают! Часы получил которые заказывал ! Испугался переживал т к попадал в интернетие на мошенниковб,терял деньги один раз !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |