|
Проблема/поломка, нужен совет!
Доброго вечера!
Случилось то что меня сильно опечалило и теперь не нахожу себе места.... Часы - AP ROO а проблемма в том что они больше не заводятся (... то есть заводная головка просто как то не правильно крутится, с нятягом чтоли, в общем не так как раньше и это явно и точно не заводит их... Сначало печали не было предела и начал со звонка официалам в ТД Времена Года... ответ - мастер только после 29 и если надо что-то менять то скорее всего с задержкой так как в августе в швейцарии что-то происходит ( праздники или каникулы, я не понял, да и неважно это) далее поставил их в заводилку и тут немного полегчало так как ход ровный хороший и вроде держат завод.... но теперь вопрос: что это может быть и как так вышло? часам и полу года нет и естетсвенно на гарантии .... а если отнесу в точный ход допустим, то гарантия слетит после их вмешательства? в общем посоветуйте Спасибо |
Лучше дожидайтесь возможности отдать официалам.
|
В этой серии насколько я знаю коронка завинченная,поэтому вероятно что-то с резьбой,или вы её просто не до конца вывинтили.Но в любом случае с Такими часами я бы не стал лишаться гарантии,которая скорее всего слетит-можно определить вскрывались часы или нет.Но в упомянутою мастерскую вполне можно будет обращаться после окончания гарантии,хотя пока не известен вердикт-возможно гарантией можно будет и пожертвовать-такие случаи тоже бывают.
|
До конца выкручивается это точно, так как дату и время корректирую без проблем
а вот когда в позиции завода все печально...... Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я бы всё таки к официалам пошел. А вдруг там брак и гарантийка скажет под замену часы! У меня новые ИВЦ после покупки перестали тикать! Я в гарантийную мастерскую, сделали репассаж, не помогло. Итог, возврат часов в магазин.
Я не пугаю, а предостеригаю. |
У меня к вам вопрос: вы часто пользовались заводом с помощью головки? Если да, то вполне вероятно, что повредился, так называемый "полубочонок" - это маленькая шестеренка на заводном валу. Что я могу сказать - лучше нести к оффициалам по гарантии, поскольку в обычной мастерской этой детальки наверняка не будет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |