|
Максимально дешевый костюмник.
Всем доброго.
Интересует максимально дешевый костюмник (в пределах разумного, разумеется) Дело в том, что костюмы не люблю и не ношу, но тем не менее работа иногда заставляет скрывать татуировки под пиджаком. Вот для этого и хочу купить себе еще одни часы. P.S. Вы сами виноваты!!! Я у Вас на форуме прочитал что Submariner под костюм фу-фу....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В пределах разумного http://forum.watch.ru/showthread.php...t=Raymond+Weil самое то.
|
|
|
Для меня, например, приличные часы начинаются от Касио и Ориента. У Касио "костюмник" будет в пределах 1500-2000 руб. (кварц). У Ориента - примерно так же, может на 500 руб. дороже (механика).
Но вообще Субмаринер под костюм - вполне. |
Da4nik, подскажите название модели амфибии-Восток и где можно купить, пожалуйста. Очень интересные часики.
|
Вложений: 1
Не думаю, что после субмаринера у Вас будет желание носить что-то откровенно дешевое. Хотя чисто мое скромное ИМХО, нет с субмаринере под костюмом ничего неправильного, по-моему весьма органично смотрится.
Я для себя аналогичную проблему решил часами Ротари, как на картинке. Правда, не уверен, что их еще можно найти в продаже, но на момент покупки они стоили долларов 500 где-то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |