Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177837)

ii4q7j 21.07.2013 13:47

Hublot

Вложений: 2
Как я понял, механизм китайский, подделка?
А какой должен быть?

kaban222 21.07.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от ii4q7j (Сообщение 1986398)
А какой должен быть?

а должен быть не китайский

ii4q7j 21.07.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 1986402)

Я в плане цвета камушка?

a12377777 21.07.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 1986402)

должен быть бельгийский

Lokust 21.07.2013 14:34

Цитата:

А какой должен быть?

механизм должен быть точный и устойчивый к внешним воздействиям
а еще и корпус должен быть из качественных материалов, и еще стекло царапоустойчивое
интересовались этими вопросами, или вам нужно только название меха узнать?

Thor 21.07.2013 14:46

Цитата:

А какой должен быть?

Сами чесы - подделка. Одна из самых дешевых. Механизм в них, который китайцы позиционируют как А7750 (азиатский, то бишь), причем - старого образца и собранный абы как. К Вальжу отношения не имеет. :cool: Корпус вместо керамического - обыкновенная сталь с DLC покрытием, которое облупляется и царапается.
И - да! В маршрутках такие Ублы очень ценят. В таких часах Вам завсегда очередь уступят. :rolleyes:

Harl 21.07.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1986474)
Сами чесы - подделка. Одна из самых дешевых. Механизм в них, который китайцы позиционируют как А7750 (азиатский, то бишь), причем - старого образца и собранный абы как. К Вальжу отношения не имеет. :cool: Корпус вместо керамического - обыкновенная сталь с DLC покрытием, которое облупляется и царапается.
И - да! В маршрутках такие Ублы очень ценят. В таких часах Вам завсегда очередь уступят. :rolleyes:

Вот все Вы хорошо написали, а вот только последние два предложения - это к чему???? Вам что, ТС нахамил? Нет? А зачем Вы-то ему так? Или это у Вас из личного опыта выплеснулось от общения с хомажами? Вам, когда они у Вас на руке пристегнуты, тоже везде очередь уступают? Поди, думают, расступись, владелец Пама прёт.....? Нет?
ЗЫ: Но, если Вы являетесь обладателем хотя бы нескольких настоящих дорогостоящих и престижных швейцарских часов, то я сразу перед Вами извиняюсь. Прошу, так сказать, пардону.

ACCORD 21.07.2013 15:59

Самый лучший комплимент подделке это когда тебе за неё в метро проломят голову- значит похожа. Может если дизайн радует купить Касио?
http://www.amazon.com/Edifice-Quartz...=Casio+Edifice

Thor 21.07.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 1986525)
Вот все Вы хорошо написали, а вот только последние два предложения - это к чему????

К тому, чтобы из розовой мечты человек вышел на белый свет и посмотрел на всю картину со стороны. И дело даже не в статусности часов (это вообще отдельная и сложная песня), дело в том, чтобы не надевать "абы что", сделанное "абы как". Даже если не разбираться в часовых марках, всё равно видно, что надетое - никак не относится к разряду хорошего и качественного товара.
Конечно, можно и методом от противного: купить, надеть и лишь потом, поняв по косым взглядам и полуулыбкам окружающих, что есть сия "вещь" на самом деле - либо выбросить (чтоб нашли за гаражами), либо спрятать в тумбочку, либо подарить другу. Тем самым, начав новую тему в "розовом" разделе :)

Harl 21.07.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1986682)
К тому, чтобы из розовой мечты человек вышел на белый свет и посмотрел на всю картину со стороны. И дело даже не в статусности часов (это вообще отдельная и сложная песня), дело в том, чтобы не надевать "абы что", сделанное "абы как". Даже если не разбираться в часовых марках, всё равно видно, что надетое - никак не относится к разряду хорошего и качественного товара.
Конечно, можно и методом от противного: купить, надеть и лишь потом, поняв по косым взглядам и полуулыбкам окружающих, что есть сия "вещь" на самом деле - либо выбросить (чтоб нашли за гаражами), либо спрятать в тумбочку, либо подарить другу. Тем самым, начав новую тему в "розовом" разделе :)

Я вот еще раз перечитал тему и не увидел, из чего следует, что ТС находится в "розовой мечте". И где и как описано, что он надевал подделку. Имхо, он лишь задал конкретные вопросы про механизм. Все остальное - Ваши домыслы и предположения.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:07.

© 1998–2024 Watch.ru