|
Помогите выбрать цвет цифера
Вложений: 4
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь в выборе! С маркой и моделью я определился, примерил на днях пятёрку и можно сказать запал, уж очень хорошо на руку легли. Осталось выбрать цвет цифера, вариантов как оказалось не так уж и мало, целых 4 и каждый нравится по-своему. Часы буду носить в основном под джинсы и свитер, но возможно и под пиджак, если подойдут.
Прошу проголосовать за наиболее понравившийся вариант, и при возможности помочь советом.:) Серебристый: Вложение 486294 Черный: Вложение 486295 Синий: Вложение 486296 Бирюзовый: Вложение 486297 |
За чёрный.
С уважением. |
Вложений: 2
Черный - строже, бюрюзовый - волшебнее! Проголосовал за бирюзовый. Кмк, с бюризовым эти Сейко самобытнее, что-ли... И цвет такой достаточно редко встречается.
Лично мне цифер нравится пепельно-серый. Когда-то были Ориенты с таким цифером и граненым стеклом. Найду - буду носить. Сейчас с таким цифером ПАМы и Фредерик Констант. Хорош этот цвет еще тем, что кажется черным со стороны, а на вблизи играет цветом - не передать словами! Вот, посмотрите, фото одних и тех же часов. |
Yogan, разглядывая Ваши фото мне трудно на часах сосредоточиться. :D Серый в любых проявлениях, если честно, не люблю. Уж больно он мрачный, не для Питера цвет.
Цитата:
|
Серебристый больше всего нравится. Удачного выбора.
|
Цитата:
По этому бирюзовый - тем более для Питера самое то! |
+1 чёрный
|
Цитата:
|
проголосовал за синий...т.к. взял бы именного его!..
|
черный, потому что на остальных фотках дата какая-то кривая)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |