|
стоит ли брать??
Вложений: 3
предлагают купить часы Vacheron & Constantin, Le Coultre из белого золота с брюликами. Диаметр 33-34 мм 50-е года, просят 55 т.р. Стоит ли брать?? Срочно нужен совет!!
|
По цене не скажу, вполне вероятно что в золоте - цена оправдана, но зачем нужны часы размера 36 мм если вы не колекционер и у вас не очень маленькое запястье. К сожалению сейчас такая модель 100% воспринимается как женская, хотя в 50-х 60-х это был вполне нормальный мужской размер...
|
В 50е пробирные клейма не ставили чтоли, вот эту красивую закорючку нанесённую гравировкой ну никак пробой назвать не могу.
|
такой "костя" из серии Mystery Dial на западном эбей стоит от 2000 у.е. и выше (купить сразу), чесно говоря никто их не спешит покупать, как говориться на вкус и цвет на любителя - вам решать, если вам приглянулся сам внешний вид, могу вам предложить намного дешевле Louvic (найдете в маркете)...
|
Проба есть на задней стороне крышки там написано 14 кара, сам видел. просто фоток с клеймом нет. Запястья у меня маленькие и мне подходят да и дизайн понравился. интересует смогу ли я их потом перепродать за туже сумму. Скиньте ссылку на эти Louvic пожалуйста.
|
уже нашел спасибо!!
|
скинул в личку...оносительно перепродать - не факт..часы специфические..
|
Повторюсь товар по своему замечательный, но все же сильно специфический и посему - не ликвидный, рассчитывать их быстро продать в ту же или близкую цену скажем через года 2 - совсем не стоит. Вообще такое, как и любые часы стоит брать только для себя, не особо думая о ликвидности, это ж не авто которое сменишь почти с гарантией через 5 лет.
|
спасибо всем Большое!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |