|
Часы Godemar freres инкрустация, камни. Нужна оценка.
Помогите определить, производитель и стоимость ? Любая дополнительная информация. В подлинности сомнений нет. Механизм нерабочий (не чистим).
Ищем реального покупателя. Качественное фото http://www.ex.ua/399807460642 С уважением. |
Мое мнение, как не профи: если это золото - то цена лома золота, камни там точно ничего ценного не представляют, на механизм - болетворно смотреть, цифер так же совсем не в идеале. Итого - цена лома драгметалла, если он присутствует.
|
17-18 век в оригинальном корпусе, по цене лома?
|
Цитата:
|
Я не спец, повторюсь, все это мое ИМХО - если вам удастся продать это дороже - буду за вас только рад. Но посудите сами, механизм скорее всего под замену, цифер не убит, но не в сохране, камушки не о чем, стрелок нет и еще кое-чего не хватает. Так что от часов тут не так уж много осталось. Может корпус кому такой нужен - купят за цену лома +15%... К вечеру тут соберутся реальные профи, вам точнее скажут и о годе производства и о вероятной цене. Удачи.
|
По механизму предположено 1770-1830 г., механизм не редкий.
|
Механизм не трогаем, чтобы не оправыдываться в подделке под 18 в., но потихоньку чистим. На одном из треугольников механизма из под сошедшей грязи, появились буквы R и А.
Это, что-то значит? |
Плюс и минус на регуляторе точности хода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |