|
Возврат часов в компании Меркури
Добрый день!
Хочу рассказать про ситуацию в которую я попал, приобретя часы в компании Меркури. И попросить совета у специалистов, как разрешить данную проблему. Далее изложена вся ситуация в хронологическом порядке. 17.02.09 я приобрел часы Омега Дабл Игл (Omega Double Eagle) в компании Меркури, в галереи Актер. 29.03.09 часы перестали ходить. Я обратился в сервисный центр «Омега-Сервис»(далее- СЦ), там часы были приняты в ремонт. Диагноз: репасаж, высыхание смазки, размагничивание. 30.03.09 Представитель СЦ проинформировал о готовности часов. Я прибыл в СЦ, где мне были выданы часы. Тут же, в присутствии работников СЦ часы снова перестали ходить. Я снова (по той же квитанции) снова отдал часы в СЦ. Диагноз: плохие параметры по прибору, репасаж, лопнула пружина барабана, отломился скользящий кончик пружины. 20.04.09 Представитель СЦ снова проинформировал о готовности часов. Я забрал часы. 22.04.09 Часы снова перестали ходить. 23.04.09 Я обратился к продавцу (Меркури) с письменной претензией, где требовал расторгнуть договор купли-продажи и вернуть уплаченные за часы деньги. Моя претензия была принята (расписался сотрудник магазина). В это же время я писал письма как в компанию Меркури, так и представительство компании Omega- Swatch Group в Росии, а также напрямую в компанию Omega (через сайт) с просьбой помочь решить данную проблему. На 10-й день продавец предложил обратиться в СЦ для проведения экспертизы. 07.04.09 Я с представителем Продавца, директором магазина прибыл в СЦ, где в нашем присутствии, сотрудником СЦ было произведено вскрытие часов и выполнены с ними манипуляции, после чего часы снова стали ходить. Как такового заключения СЦ не дал, сославшись на то, что необходима более детальная экспертиза, которая продлится 5 дней. Я, в силу недоверия данному СЦ часы на такую экспертизу не отставил. Диагноз: заскок волоска баланса. Через несколько часов часы снова остановились! От продавца ответа так и не поступало. 18 мая я отправил иск в суд, где требовал расторгнуть договор купли продажи и вернуть мне деньги. 25 мая я получил письмо от продавца, где он настаивает на проведении дополнительной экспертизы либо в ЗАО "Сервис Центр", либо в Омега Сервисе. Вот такая история... |
Ну у вас и приключения с Омегой, сочувствую...
|
Цитата:
|
С этими бумагами в Общество Прав Потребителей на Графский пер.д.4.Там знают что делать.В суд долго..Копия заявления о расторжении договора купли-продажи есть?
|
Цитата:
Как любитель в области часпрома добавлю-Вам крупно не повезло! Очень жаль,что такие с виду авторитетные товарищи так "по-свинский" выступили. Хотя, объективности ради,хотелось бы услышать противоположную сторону... |
У нас страна не судов,а жалоб.
|
Исковое заявление сами составляли? Когда слушание?
|
Цитата:
|
Такое приключение может быть с Любыми часами.
Сервис Омеги удивляет конечно. |
Цитата:
Поэтому Меркури допускает, что покупатель нарушил правила пользования товаром- "ударил часы" и следовательно продавец за эту поломку не несет ответственности. Предлагают оставить часы на диагностики в "Омега-Сервисе" на 5 дней. После этого дадут ответ. Моя позиция такая: на проведение диагностики у продавца было время- 10 дней с момента подачи мной претензии им. Они своим правом не воспользовались. Через 10 дней я вместе с ними был в СЦ, часы проверяли. По моему мнению СЦ не хочет брать на себя ответственность за решение такого вопроса, к тому же я не доверяю им, поэтому отказываюсь оставлять часы у них. К тому же тут на лицо повторяющийся дефект. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |