|
На мне не работают часы
Лет с 20 на мне перестали работать часы. Когда мне исполнилось 26 они пошли. А щас снова начинаеться, мне 27. И часы замедляються, как до етого и снова не будут ходить. Притом Любые часы, кварц, механика. Снова я без часов ходить должен буду. А ето очень не удобно.:(
|
кто мне даст ответ на мою проблему ?
|
Покупайте часы нормальных производителей, проблемы не будет.
Про механические часы я слышал подобное, бывают люди, у которых механические часы просто не идут или идут не точно. С кварцем ни у кого таких проблем не было. Телефон же у Вас работает и ТВ Вы спокойно смотрите, верно? Купите себе Casio на пробу (G-Shock, Edifice - не важно), думаю, проблем не возникнет. Всё это касается, естественно, нормальных условий прожимания и работы. Возможно, специфика мест, в которых Вы находитесь, выводит их из строя. Но это вряд ли... |
Цитата:
накопите денег и сможете годик поносить хорошие часы :) |
Eskvaer, уважаемый!
Когда мне было 27, на мне умирали любые часы, но зато жил этот - как его... такой кожаный и крепкий... ;) А теперь мне 47, любые часы живут, но зато умирает этот... как его... забыл;) А Вы что бы выбрали? |
Цитата:
ЗЫ По теме: знал человека с похожей проблемой. Но это было оооочень давно, не знаю, что там и как на сегодняшний день. |
Лично знаком с женщиной, на руке которой часы останавливаются.
Как вариант - попробуйте G-Shok без стрелок - электронные. Довольно харизматичные часы, да и останавливаться в них нечему. |
Надо купить очень дорогие часы и относиться к ним очень аккуратно. Проблема исчезнет.
|
Цитата:
|
Eskvaer, зачем вам объяснения, лучше заработайте денег.
Приходите в часовой магазин №1 и рассказываете им о своих удивительных способностях. Затем идете к конкурентам в магазин №2 и примеряйте все часы подряд - выводите товар из строя. Ваш % от прироста продаж магазина №1. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |