Часы летнего настроения Seiko 5 Sports SRP201k1
Начну с моих взаимоотношений с серией сейко 5 спортс. Имею Seiko srp219, которые купил довольно давно на ebay как-то случайно и импульсивно. В живую часы понравились, но отдал их племяннику. Потом выбирал другу в подарок часы, смотрел много вариантов, в основном Seiko 5 Sports.
Как-то не заметно для себя проникся этой серией и родилась в сознании, зараженном вирусом ЧБ, мысль о том, что мне срочно необходимы часы летнего настроения и они должны быть из серии Seiko 5 Sports (это при том что у меня есть оранжевый монстр, которого я всегда считал своими летними часами). И выбрал я себе SRP201k1 на калибре 4r36a. Месяц ожидания и они у меня на руке. Не разочаровали. Только там где по фотографиям продавцов я думал красный оказался оранжевый, но так даже лучше.
Поразила точность хода. За 10 дней: +0,5 сек в сутки стабильно. Прикупил к ним ремень на зиму, но думаю часы-то летние, буду ли зимой носить не знаю, но пока они с запястья не слезают. Спасибо что прочитали мой первый отчет, всем точного хода.
|